【皮もウマイ】セブン「北海道十勝産小豆使用生どら焼粒あん&ホイップ」新発売!

公開日:2017/5/1

セブン‐イレブン・ジャパンは、5月2日(火)より順次、「北海道十勝産小豆使用生どら焼粒あん&ホイップ」を北海道、東北、関東、甲信越、静岡、中国、四国、九州で新発売します。価格は204円(税込220円)

粒あんとホイップクリームを挟んだ生どら焼き。

「プレシャスエッグ」の卵を使った生地はコクがあり、しっとりとした仕上がりです。
(1食あたり336kcal)

「セブン-イレブン」のニュース一覧

【随時更新】コンビニのセール・割引情報!セブン、ローソン、ファミマ、ミニストップなど!

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!