ブルボンは、夏にぴったりの冷やして食べる食べ方提案として「ふんわりチョコケーキ(冷やしておいしい)」「じゃがチョコ(冷やしておいしい)」など6品を年6月6日(火)より新発売します。
ふんわり焼きあげたケーキ生地でミルクチョコやホワイトチョコを板状にサンドした「ふんわりチョコケーキ」には、ココアパウダーとカカオマスがちょっぴりビターな「ミルクチョコ」と、生地にアーモンドパウダーを練り込んだ味わい深い「ホワイトチョコ」の2品。どちらも希望小売価格100円(税別)
どちらも冷蔵庫で冷やすと、チョコがパリパリになって少し違った食感に♪
チョコ感・ポテト風味・塩味がバランスよい「じゃがチョコ(希望小売価格(税別) 40g/140円、34g/120円)」と、ヨーグルト味のホワイトチョコを組み合せた「じゃがチョコヨーグルト味(希望小売価格(税別) 36g/140円、32g/120円)」が、どちらもカップタイプと持ち運びしやすいナノサイズで、計4品が登場。
こちらも冷やすことでパリッと感アップ!
夏ならではの“冷やしておいしい”シリーズをぜひお楽しみください♪