sponsored:ロピア
スイーツメーカーのロピアは、7月1日(土)より、スイーツの新ブランド『SWEETS kitchen(スイーツキッチン)』から3種の新作タルトを全国(北海道・九州・沖縄を除く)で新発売します。
新ブランドの『SWEETS kitchen(スイーツキッチン)』には「手作りのスイーツ」という思いが込められています。商品は原料や製法からこだわり、専門店のような上質な味わいのスイーツに仕上がっているのも注目です。
新発売のタルトは3種類。タルト生地は専門店でも使用されているプレス機で1枚ずつ手焼きし、厳選した原料を組み合わせました。外はサクサク、中はなめらかな食感に仕上がっています。
「ベイクドチーズタルト」、「ベイクドチョコタルト」、「ベイクド抹茶タルト」と好みに応じて楽しめるのもポイントです。
さらに、これまでロピアで販売していた「絹ごしプリン」のパッケージは『SWEETS kitchen(スイーツキッチン)』のロゴを入れデザインをリニューアル!
「絹ごしプリン」を使用した「絹ごしプリンパフェ」や糖質が気になるときに食べたい「糖質を抑えた絹ごしプリン」も併せてパッケージを変更しました。
新しくなったロピアのこだわりスイーツを試してみてはいかがでしょう?