カンロは、2月6日(火)より順次、「桃フレーバー」のキャンディを3種発売します。
3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいを楽しむことができます。
ももシロップのど飴
発売日:2月6日(火)
センターin製法で、ももシロップペーストを配合し、シロップが直接のどに届く感覚を味わえます。白桃果汁使用・桃の葉エキスとのどにやさしいハーブエキス配合。
ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディです。
ジュレピュレ白桃
発売日:2月6日(火)
瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現。白桃果汁を使用。
白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わいです。
フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃
発売日:2月20日(火)
のどにやさしいハーブエキス配合。
『国産白桃』果汁を配合した贅沢でリッチな白桃のど飴です。
春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く春を感じてみませんか?