【春を感じるもも味】カンロから「桃フレーバー」のキャンディ3種が登場

公開日:2018/2/1

カンロは、2月6日(火)より順次、「桃フレーバー」のキャンディを3種発売します。

3種類のキャンディは「こだわり」や「製法」が異なり、それぞれ違った「桃」の味わいを楽しむことができます。

ももシロップのど飴

発売日:2月6日(火)

センターin製法で、ももシロップペーストを配合し、シロップが直接のどに届く感覚を味わえます。白桃果汁使用・桃の葉エキスとのどにやさしいハーブエキス配合。
ジューシーなもものおいしさで優しくのどを潤すキャンディです。

ジュレピュレ白桃

発売日:2月6日(火)

瑞々しい桃ジュレの食感を独自のセンターin製法で実現。白桃果汁を使用。
白桃ジュレが口に広がる、春先にぴったりな贅沢味わいです。

フルーツリッチのど飴GOLD濃い白桃

発売日:2月20日(火)

のどにやさしいハーブエキス配合。
『国産白桃』果汁を配合した贅沢でリッチな白桃のど飴です。
      

春の訪れが待ち遠しい2月、見た目にも華やかな「桃色」の商品で、いち早く春を感じてみませんか?

「カンロ」のニュース一覧

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!