ローソンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
2021/6/22
ローソン Uchi Cafe’ どらもっち お抹茶&ホイップ
もちもちの薄皮生地にたっぷりの宇治抹茶とホイップクリームをとじこめています。北海道産生クリームをブレンドしたコクのあるホイップクリームと風味豊かでほろ苦い抹茶クリームの2層仕立てに仕上げています。2021/6/22発売 -
2021/6/22
ローソン Uchi Cafe’ モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー 抹茶ラテ風
薄いパフに乳脂肪分の高い生クリームを使用したホイップクリームと宇治抹茶入りの抹茶クリームの2種類を注入しました。抹茶ラテをイメージした吸えちゃうようなシュークリームです。2021/6/22発売 -
2021/6/22
ローソン Uchi Cafe’ 抹茶ばばろあ 宇治一番茶使用
芳醇な香りの宇治一番茶だけを使用し、抹茶のコク深さが楽しめる甘さ控えめな本格ババロアです。ホイップクリームと北海道産粒あんを添えて仕上げています。2021/6/22発売 -
2021/6/22
ローソン Uchi Cafe’ ミループ ミルフィーユくるんとクレープ いちご
サクサクとしたパイといちごソースとカスタードクリームを一緒に包んだクレープです。ミルフィーユがワンハンドで楽しめます。2021/6/22発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
2021/6/8
ローソン Uchi Cafe’ Specialite ミルクバター露ふわケーキ ミルクバターソース入り
北海道産発酵バターと生クリーム、牛乳入りのふんわりミルクバター生地の中にとろりとした練乳とバターで仕立てたミルクバターソースを閉じ込めました。上にはレアバタークリームをトッピングしました。2021/6/8発売 -
2021/6/8
ローソン Uchi Cafe’ Specialite 露まろカスタードフラン
バターと卵黄を加えたたまご感のあるカスタード生地を湯煎焼きしました。まろやかな味わいと余韻が楽しめます。下には香ばしいパイ生地を重ねました。2021/6/8発売 -
2021/6/8
ローソン Uchi Cafe’ ザクザククランチのチョコレートプリン
のど越しのよいチョコレートプリンにチョコホイップ・チョコクランチ・チョコソースをトッピングしました。2021/6/8発売 -
2021/6/8
ローソン Uchi Cafe’ ピスタチオケーキアイス 袋58ml
ふんわり食感の生地の上にピスタチオアイスをのせ、ピスタチオチョコソースをかけ、ローストピスタチオを散りばめたスイーツアイスです。2021/6/8発売 -
2021/6/15
ローソン Uchi Cafe’ モフマシュ もふもふしたマシュマロケーキ
スポンジ生地の上に、さっぱりとした酸味のあるレモンジュレを乗せ、レモンマシュマロで覆ったマシュマロケーキです。2021/6/15発売
気になるローソンスイーツは見つかりましたか?