今週発売のおにぎり情報をお届けします。
注目おにぎり
- 2017/12/19
セブン-イレブン 混ぜ飯おむすび天まぶし御飯と桜海老かき揚げ
香ばしく揚げた桜海老のかき揚げを具材にしたおむすびです。御飯に桜海老とあおさ入り揚げ玉を混ぜ込み、風味よく仕上げました。海老のうま味が味わえます。2017/12/19発売 - 2017/12/19
ローソン おにぎり屋 新潟コシヒカリおにぎり いくらこぼし
いくらを新潟コシヒカリ米で包んだ、数量限定の新メニュー!水揚げ後に鮮度のよいまま漬込んだ、食感のよいいくらを使用。醤油にじっくりと漬込み、まろやかな味付けとしました。醤油の風味のよいシンプルな味付けのいくらが、新潟コシヒカリ米のおいしさを引き立てます。2017/12/19発売 - 2017/12/19
年末年始はミニストップのチルド寿司でちょっと奮発!
ミニストップ 海老・いくら・玉子の三色押寿司海老・いくら・錦糸たまご焼を華やかに盛り付けました。
海老の旨み、いくらの食感、たまご焼きの甘みを贅沢に楽しめる8貫入りの押し寿司です。2017/12/19発売 - 2017/12/19
デイリーヤマザキ おむすび 煮玉子
鶏飯風に仕上げたご飯にそぼろを混ぜ込み、半熟の煮玉子とマヨネーズをトッピング♪大きな煮玉子が美味しいおむすびです。2017/12/19発売 - 2017/12/19
ローソン 手巻寿司 黒毛和牛のすき焼き
国産黒毛和牛を使用したちょっと贅沢な手巻寿司です。黒毛和牛の脂身の甘さとうまみに、キレのよい甘さのすき焼きタレをプラス。すき焼き風に炒めたささがきのごぼうを加え、食感のアクセントとしています。2017/12/19発売
食後にいかがですか?
気になるおにぎりは見つかりましたか?