今週発売のおにぎり情報をお届けします。
注目おにぎり
- 2018/4/17
セブン-イレブン もち麦もっちり!枝豆ごはんおむすび
もち麦を使った、枝豆と小海老のまぜ御飯おむすびです。彩りのよい枝豆と、煮詰めて食感よく仕立てた小海老を混ぜ込みました。うま味のある味わいです。2018/4/17発売 - 2018/4/17
ローソン おいなりさん うずら卵と鶏そぼろ
生姜をきかせた鶏そぼろを混ぜ込んだ酢飯の中央にうずら卵を丸々トッピング!枕崎産かつおだしと利尻産昆布だしで、だしのうまみたっぷり!薄皮でジューシーないなり皮で包みました。2018/4/17発売 - 2018/4/17
セブン-イレブン もち麦もっちり!梅こんぶおむすび
もち麦を使った、梅こんぶのまぜ御飯おむすびです。かつおと昆布のだしが効いた御飯に、彩りのよいたたき梅と、うま味のある昆布の相性がよい、具材感のある仕立てです。2018/4/17発売 - 2018/4/17
ローソン おにぎり屋 新潟コシヒカリおにぎり 熟成すじこ醤油漬
一晩じっくり漬け込んで熟成させた紅鮭すじこをたっぷりと使用。醤油の風味のよいシンプルな味付けのすじこが、新潟コシヒカリ米のおいしさを引き立てます。2018/4/17発売 - 2018/4/17
セブン-イレブン 寿司おむすび 玉子焼き だし醤油入り
玉子焼きが手軽に食べられる寿司おむすびです。だし感と甘味が感じられる玉子焼きを1枚ずつ焼き、玉子焼きと酢飯の間にだし醤油ダレを塗って、風味よく仕上げました。2018/4/17発売
食後にいかがですか?
気になるおにぎりは見つかりましたか?