「ピザハット」史上これまでにない食べ応えを実現した新商品「トッピングマシマシ」シリーズ 2 種が登場!
夏の新商品「オススメハーフ」シリーズ2種「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」、「プレミアム・マルゲリータ&瀬戶内レモンのローストポーク」のメイン具材とチーズをそれぞれ2倍に増量。
7月9日(月)から 7月19日(木)の間、期間限定・WEB 注文商品として販売。
その「マシマシ」具合を実食レポートします!
「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」のマシマシ
こちら「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」の豚トロとチーズのマシマシ。豚トロと刻みのりが和風感を出していて、満足感ある食べごたえ。
こちらはエビとチーズのマシマシ。海老マヨは安定感のある定番味。これは何枚でもいけちゃいます。
こちら「ふっくらパンピザ生地限定」なのでかなりの食べごたえです。
「プレミアム・マルゲリータ&瀬戶内レモンのローストポーク」のマシマシ
「プレミアム・マルゲリータ&瀬戶内レモンのローストポーク」のモッツァレラとチーズのマシマシ。これ、どちらもチーズですが、贅沢な気分になります。はちみつをかけても美味しそう。
ローストポークとチーズのマシマシ。アスパラがよいアクセントになっています。
ハンドトス生地限定なので、すこし薄めなので、より具材を感じることができます。
■税抜価格: M サイズ 3,100 円(税込価格:3,348 円)
L サイズ 4,650 円(税込価格:5,022 円)
※2商品とも共通 ※店舗により販売価格は異なります。
マシマシのピザにはトクホのドリンクを飲みたい!
具材も2倍ということは、きっとカロリーも倍近くあるに違いないということで、「炭火焼 豚トロ醤油&海老マヨベーコン」には、トクホの「コカ・コーラ プラス」。
「プレミアム・マルゲリータ&瀬戶内レモンのローストポーク」には「サントリー 黒烏龍茶 」。こちらもトクホです。
ツイッターキャンペーンも
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トから、2種類の「トッピングマシマシ」シリーズのどちらを食べてみたい
か、トッピングマシマシのコールを選んで投票いただいた方にはもれなく、
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■特設サイト :https://pizzahut.jp/pc/general/include/mashimashi.html
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