【中評価】 ローソンストア100 プリンケーキの感想・クチコミ・商品情報

せっかくの組み合わせなのに

プリンとホイップだけだと物足りず、スポンジ生地が欲しい。 いつもそう思ってるので発売を知ってから楽しみにしていました。 プリンは固めですが、流行りのレトロプリンというよりお菓子のプリンみたい。 ケーキ生地はパサつきめのカスカスする感じで、これもお菓子のスポンジ生地みたい。 ホイップも重めのプリンに潰されないようにするためか固めで、周囲にグルっと載せられてるわりには量を感じす。 スポンジのパサつき感が突出して印象に残ってしまいました。 ローソン100だから感じること…

uhkkieさん

スポンジケーキの上にプリンをトッピングし、ホイップクリームを絞りました。
ご満足いただける食べ応えのプリンケーキです。

• 2016年8月 神奈川県/・

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン 宇治抹茶大福
セブン-イレブン 宇治抹茶大福
ローソン Uchi Cafe’ × ICHIBIKO どらもっち苺&練乳みるく
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラテリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ クリーム包んだ生チョコトリュフ