ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー

薄いような、、?

購入時に、2〜3分待ってからお召し上がりくださいとの事だったので待ってから飲んだのですが、、 ほぼミルクの味しかしない(泣) その後も待ってみたり混ぜてみたり色々してみましたが結局最後までしっかりとした紅茶を楽しむことができませんでした、、残念です。

2年前 0

chancorochanさん 589さん

ローソン自慢のミルクに100%アッサム紅茶を合わせた濃厚な味わいです。

• 2019年1月 千葉県/ローソン
  • 2019年1月 東京都/ローソン
  • 2019年1月 茨城県/ローソン

• 2018年10月 福岡県/ローソン
  • 2017年11月 高知県/ローソン
  • 2017年10月 栃木県/ローソン

「ローソン MACHI cafe’ 濃厚ロイヤルミルクティー」のニュース

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE ゴディバ監修 チョコレートフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
セブン-イレブン セブンカフェ ホットカフェラテ
ローソン MACHI cafe’ アイスキャラメルマキアート
0 17
ローソン MACHI cafe’ 鬼滅の刃 フローズンパーティー 雷の呼吸 レモン味
0 13
ローソン MACHI cafe’ 鬼滅の刃 フローズンパーティー 水の呼吸 ソーダ味
0 12

おすすめ記事