【高評価】 セブン-イレブン 白バラ牛乳使用みかんの牛乳寒天

マイ鉄板デザートの牛乳寒天

税込192円 148キロカロリー あっさりして口当たりが良く、後味がいいので 普段からよく購入しています。 今回いただいたのはみかん🍊がやけに酸っぱく感じたけど、 私にとって鉄板の牛乳寒天ははずせないセブンのデザートです。 地域によって、牛乳のメーカーが違うのもぐナビで初めて知った!

1年前 0

みひこさん

地区で馴染みのある白バラ牛乳を使用したみかんの牛乳寒天です。

• 2020年6月 広島県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ