【高評価】 セブン-イレブン てりやきバーガー

トッピングの焼き玉ねぎが嬉しい不意打ち(^ ^)

セブンイレブンさんから発売されています、セブンプレミアム てりやきバーガー。白ごまの乗ったバンズにふっくらハンバーグ、トッピングされている焼き玉ねぎが美味しい。嬉しい不意打ちでした。ただテリヤキソースの味わいが感じられる事ありませでした。私のイメージしているテリヤキバーガーとは違う味わいでした(^ ^)。

4年前 0

レビュアーさん

手軽に食べられるてりやきバーガーです。焦がし醤油で仕立てた甘辛いてりやきソースに、さっぱりとした味わいのレモンマヨソースはよく合います。ソースとマヨネーズの間に、香ばしくグリルした玉ねぎを挟み、うま味と風味を引き立てました。

• 2017年11月 大阪府/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKカスタードのま~るいふわふわパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 三角モンブラン風パイ
ローソン 生クリーム専門店Milk監修 おやつコッペ MILK&カスタード
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKパイサンド
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ