ファミリーマート コッペパン たまご

マヨクリーミーから ぽってりに🐣

タマゴサラダ🐣好きで、なにかと買ってるコッペパンのたまご。(常温パンコーナー) リニューアルしたから買ってみました。値段は変わらず¥110 パスコ製。 “タマゴのコクを強め酸味を抑えることで、より食べ応えある味わいにしたタマゴサラダと、ふわふわコッペパンを組み合わせました。” ツヤなしさらっとした表面の、ふんわりコッペパン。 真ん中に相変わらずパセリ😁 発売日に買ったから✌️たまたま旧 商品も一緒に並んでたけど、見ための大きさは全く同じでし…

1年前 0

canelaさん 589さん

• 2019年4月 愛知県/ファミリーマート

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 抹茶あんぱん きなこホイップ
セブン-イレブン バブカ!! チョコレート
セブン-イレブン バブカ!! チョコレート
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ちぎれる黒糖サンド ミルクホイップクリーム
ローソン 塩バニラメロンパン
ローソン 塩バニラメロンパン