【中評価】 セブン-イレブン チキン竜田バーガーの感想・クチコミ・商品情報

これならファストフード🍔店に行かなくてもいい!満足できる味わい(^_^)

セブンイレブンさんから発売されています、チキン竜田バーガー🍔。 ジューシーでボリュームたっぷりのチキン竜田にキャベツもしっかりと入っていて、食べごたえあります。 コンビニさんでこの味わいが出せるならファストフード🍔店に行かなくてもいいかなぁ(^_^)。 これは美味い!是非リピしたいと思います(^_^)。

4年前 0

レビュアーさん

温めなくても美味しくいただける、鶏モモ肉を使ったジューシーなチキン竜田揚げを挟んだバーガーです。食感のよいキャベツ、マヨネーズと組み合わせました。

• 2018年6月 東京都/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ローソン マチノパン ホワイトショコラスフォリアテッラ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー ヴィエノワサンド ピスタチオクリーム
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー コーヒーあん&ホイップドーナツ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 渋皮栗のモンブラン風パン
ローソン はみでる板チョコメロンパン
ローソン はみでる板チョコメロンパン