【中評価】 セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー

焦げすぎ?

見た目はコゲが気になったけれど、食べると苦くはなかった。 新発売のシール付いてたので気になって手に取ったけれど、男性向け商品かもしれません。 タルタルっぽい見た目のソースに惹かれたけど、味はスパイシーだった。 ポテトや玉子サラダの、甘めな感じを期待してたんだよなぁ。 鶏肉特有の、噛みにくい部分も少しありました。 バンズは美味しかったです。 温め推奨のようですが、職場の冷蔵庫で朝から昼まで冷やして、レンジもないのでそのまま食べちゃいました。 温めた…

1年前 0

るーいさん

粗挽きペッパーガーリックでしっかりと味付した鶏肉と、レモン果汁を加えたさっぱりしたソースを組み合わせたハンバーガーです。

• 2020年9月 東京都/セブンイレブン
  • 2019年11月 大阪府/セブンイレブン
  • 2019年8月 京都府/セブンイレブン

「セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー」のニュース

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKカスタードのま~るいふわふわパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 三角モンブラン風パイ
ローソン 生クリーム専門店Milk監修 おやつコッペ MILK&カスタード
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKパイサンド
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ