レビュアーさん6 美味あ〜🌟
💓クロワッサンチョコ塩キャラメル💓
香ばしいキャラメル味のコーン菓子。
生地にもキャラメルチョコが練りこまれてるらしいです。
中にキャラメルチョコ入ってて美味〜🌟 -
らら1107さん5 キャラメルコーンにチョコ☆
こちら頂き物です♪
クロワッサンの形してるのでクロワッサンの生地なのかな?!
と思ったら。
まわりはさくっとかりっとかるーいキャラメルコーンみたい♪ -
ゆうみ555さんじゅわっ!
クロワッサンの中にチョコがしっかり染みこんでいて、
サクサク食べると、チョコとバターがじゅわーん…。
美味しいです! -
Hanaさんお手ごろだけど、しっかり美味しい
素敵な100円の使い方(^o^)
チョコが染み込んでしっとりサックサック、キャラメルコーンにチョコを染み込ませてある感じ。
高級キャラメルコーンが100円って嬉しいです。 -
たかはっさんさん6 これ美味しい〜っ!!!
もっと早く手を伸ばしとくんだったー(゚o゚;;と思うほど好きな味♪♪
パイクロみたいな感じかと思いましたが別物でした!
結構固めなんですが食感はとってもサックサクで味もとても濃いくて甘いっ*\(^o^)/*キャラメル味がしっかりしてて、ひとつひとつにキャラメル味が染み込んでいて噛むとサクッじゅわぁ〜っとします(*^_^*)甘さとほどよい塩気のバランスがとてもよい!!
クロワッサン自体は大きめですが、袋のサイズが小さめだったのでもっと量を食べたいです♪♪ -
みかりんちょさん6 うまぁ~い😆
口コミで気になって以前購入したものを、やっと頂きました。
ミニミニクロワッサンが20個程入ってました。
東ハトさんだし、パイクロっぽいのかと思って食べたらその通り😊 -
やっぺさん5 サクサク食感甘くっておいし~
職場の人が買ってきておすそ分けでいただきました。
形もかわいいですね^^
サクサク食感であま~いけどおいしかったです -
レビュアーさん6 ジュワッとしみウマ~♪
ずっと気になっていた、セブンプレミアムのクロワッサンチョコです。
冷凍庫で冷やして食べました。
思ったよりも大きいクロワッサン型のチョコ菓子が16個ほど。東ハトだけに、どこかキャラメルコーンにも似ていますね。
ザクザクッとした歯ごたえのあと、ほどよく塩気の効いたキャラメルの風味がジュワ~ッと広がります。 -
ちょこりぃーむさん3 #塩キャラさん#
あんまり、クロワッサンも
パイ系お菓子も苦手なので、
お味見程度に!!
東ハトさんは、けっこぅレベル高ぃので、 -
よっちよっちさん6 やばい!食べ過ぎちゃう(^^)
一つ一つがちっちゃなちっちゃなクロワッサンの形になっててめちゃかわいい〜♬食べてみると、キャラメルコーンに似てるかな。ほのかな塩味でベトベト感がなくサクッとした食感がいいよね〜❣️これで108円!コスパもいいんじゃない〜❣️んもう、食べ過ぎちゃう〜(*^o^*) -
ホイップ24さん7 超絶美味しい♪しみチョコです\(^o^)/
袋を開けると甘じょっぱい香りがフワッと。これ絶対美味しいやつやー!と思わず笑顔♪
期待を裏切らないとっても美味しいしみチョコです☆しっかり甘々塩キャラメルのお味。噛みしめるとジュワッと充実感♪幸せ感じました!
セブンのイートインコーナーで食べ止まらず一気食いからの、もう1袋買って一気食い。さらにストック用に2袋お買い上げ。買い占めても良かったくらい♪ミニクロワッサン形状は、超絶美味しい塩キャラメル味のしみチョコを最大に楽しめるものとして計算されたものと思われます。食感も最高!
1袋100円とはコスパ良過ぎです。そしてなんとも嬉しい222キロカロリー。箱買いしたいレベルです!東ハト最高\(^o^)/ -
レビュアーさん6 パイクロ以上!キャラメルじゅわりとテンションあがる~!
セブンプレミアムのお菓子。
ずっと探しててやっと見つけたの♪
見た目はパイクロ。でも味はそれ以上。
袋に18個位入ってました。 -
しめさばさん7 この美味しさ異常!
美味しすぎて何回もリピートしてます!
クロワッサン型の小さいサクサクザクザクのスナックに、キャラメル味のチョコがたっぷりとしみています。
周りにコーティングしてある分が厚みがあって、食感が最高(´ω`)
甘いもの食べたいなーってときに最適。 -
taaさん7 ヤバイ!うますぎー!
なにこれーっ(;゚∇゚)ヤバ
セブンプレミアムで地味に売られている商品。
母が甘すぎて食べれないというので、半分以上残してた…
どんなものかな~と思って食べてみました。 -
sraさん7 こいつには勝てない
もうダメ。これ店頭にあったらほぼ買い占める。だって食べてたらとまんなくてすぐなくなっちゃうんだもん!(笑)
塩キャラメル、染みてますね〜
美味しい!ざっくざっくしてて食感も良いしちょうど良いし食べ勧めたくなる!
ちょっと袋に手入れたら最後。無くなるまで五分かかりません (真顔) -
もっこさん6 こんなに美味しい商品を見逃していたとはっ…!
セブンさんでふと目に留まったコチラ。
もぐナビで検索してみると、
おぉ~ 高評価でいっぱいではありませんかー!
これは購入だっ (゚Д゚ノ)ノ -
なしこさん5 塩キャラメル♡
こちら東ハトの商品だから、パイクロの商品をセブンのプライベートブランドとして販売してるものですね〜
パイクロの食感が好きなので、
迷わず購入しちゃいました♪
封を開けると、キャラメルの香ばしい香りがフワッと広がります♡ -
みぃーーーさん6 おお!チョコが染みてる!
見た目はパイクロそっくりです。
でも食べてみると全然違う…!
しっかり中まで塩キャラメルチョコが染みてる~っ。
パイクロを焼き菓子とするならば、こちらはチョコと言っても過言ではないくらい! -
reikoさん4 ネーミングにひかれて
塩キャラメルが濃厚、クロワッサン風味なのかもだけどよく分からなかった。形がクロワッサンなんだね♪おやつに食べる分量にはちょうどいい。 -
みかぼーちゃんさん5 クロワッサン?チョコ?
セブンイレブンで安くておいしそーと思って買いました。
かわいいクロワッサンの形をしたものがころころとはいっていました。
すごく甘いです。
形はクロワッサンだけど生地はちがうよね。塩キャラメルの味はしっかりしますがチョコはどこ?って感じでした。 -
柴ゆめさんクロワッサン型のお菓子
てっきりミニクロワッサンにチョコが染み込ませてあるのかと思っていましたが、単にクロワッサン型のキャラメルコーンという感じでした。
塩キャラメルチョコが染み込んでいるので、塩気を感じますね。
個人的には普通のキャラメルチョコだった方が美味しいかもと思いました。塩はいらない感じでした。 -
マロンまろんさんしみチョコ
買う時 少し迷ったんやけれど、お友達が 『それ、クチコミ評価 良かったよ(=^ェ^=) 』と教えてくれたんやけれど、うん、そやね、そのクチコミ情報は 間違いや無かったね(⚪︎^ェ^⚪︎)
「準チョコレート菓子」規格。
クロワッサン型にはなっているけれど、東ハトでおなじみのキャラメルコーンに チョコを染み込ませた感じといえば 伝わるやろうか?
パイクロは食べたコトが無いけど、もしかしたら パイクロにチョコを染み込ませた感じなのかも? -
きゃらめるさん5 チョコ??
秋らしいお菓子が食べたくて購入♪塩キャラメルって秋冬のイメージがありませんか??
小さなクロワッサンの形 が可愛らしい♪(笑)
袋を開けると甘い香りがします♪
見た目&食感からスナック菓子にしか感じられませんでしたが、しばらくするとサクッとした歯ざわりの後の口溶けがチョコでした! -
ゆちさん6 この形状…
そして東ハト製造ということでパイクロをイメージ。
ですがクロワッサンチョコの名の通りパイクロとは
違う美味しさのあるお菓子でした!
手にベタつかない食べやすさ。 -
うるりんさん6 しゃくしゃく♡
ほわっとキャラメルの香りが*
小さくてかわいいクロワッサン形で、
ミルクキャラメルな色をしてます。
甘いキャラメル味の後に、 -
MOKAさん5 食べきりサイズ♪
セブンの商品が大好きなので…
色々食べています!!
サクサクした食感で
1口サイズなのでとても食べやすいです。 -
ぴよひよさん6 きゃりきゃりうまーい
東ハトさんなのでパイクロベースですが!チョコまとってるー٩( 'ω' )و
キャラメルのあまーいお味にきゃりきゃりの食感チョココーティングでリッチ♪ -
きなこさん4 セブン
セブンプレミアム商品です
結構人気です
サクザクのいい食感
甘みがあります -
ピロシキ413さん6 甘いですが…
病みつきです‼︎一口食べると止まらない(笑) -
エリリさん4 もやっと・・・(^^ゞ
ザクッとした食感のスナックに、
チョコ塩キャラメル?がタップリ浸みてます。
美味しい!!!
とても美味しいのですが、 -
あすなおさん6 サクサクおいしい
塩キャラメル味にひかれて購入!
形がかわいいクロワッサンで、サクサクしていて、キャラメル味で、とてもおいしい。これはハマりそう。値段も安いし、大満足です。 -
好物は栗さん6 冷しても美味しいです。
購入後、1日冷蔵庫に入れてから食べました。
冷たくてサクサク感が増し、ザクザクとした食感が楽しめました。
味わいも、ちゃんと塩キャラメルの味がしました。
キャラメルの甘さがありつつ、塩のしょっぱさも感じられ、後引く美味しさで、あっという間に一袋完食でした。 -
ゴマ餅さん6 塩キャラメルのコクとサクサク感で止まらない
東ハトの製造なんですね。
キャラメルコーン味のパイクロっぽいです。
ただ、こちらは塩キャラメルで、もう少しコクのある味です。
食感もサクサクでおいしい。 -
ももかあさんさん5 さくさく おいしい
休憩時間に 同僚と食べようと購入
これが大当たり サクサクしてて 塩キャラメルの味もちゃんとします
お値段もお財布にやさしい
量が少なめですが 一度食べてみたらハマること間違いなし -
ニャンさん6 私がハマったお菓子!
一回目は適当にこれを選んだだけだけど、
食べたら、もう一つか二つ買っとけば
よかったと思いました。
なので、その翌日に早速2袋目を購入! -
うーぴさん6 キャラメルコーンより濃厚
東ハトさんなので、キャラメルコーンと変わらないのかなぁと思ってましたが、
いい意味で期待を裏切ってくれました。
キャラメルコーンより分厚く、食べごたえあり。さくさくしてるけどしっとり。口からすぐなくならない。粉が散らばらない。
しみチョコ好きな人は気にいるのではないでしょうか。 -
りえさん5 私は冷やした方が好きです(^_^)
パイクロのリッチ版です!
先日のバター風味のリッチなやつの塩キャラメルバージョンでした。
甘くてしょっぱいハマるやつです。
食感と舌触りもたまらないんです! -
レビュアーさん6 常温の方が好き♡
塩キャラメル大好きなので迷わず購入しました!封を開けるとふわーっとキャラメルの香りが漂います。
常温で頂いたのですが、サクサクなコーンに塩キャラメルチョコが染み込んでいて美味しいです!常温の方が、よりキャラメルの風味が感じられる印象を受けました。
キャラメル味のチョコも、主張は控えめながらも、どことなくリッチでコクのある風味と甘みにさすがセブン\( ˆoˆ )/♡
冷やして食べると、チョコがパリパリになって歯応えも増して美味しいのですが、キャラメルの風味をより味わいたい方は常温の方がオススメかな、、私は常温の方が好きでした。 -
TやっきーだQさん5 しみしみ
セブンへ行ったら普段見かけないお菓子があったので買ってみました。
食べてみると、サクサク食感でキャラメルがちゃんとしみています。
少しだけしょっぱく、キャラメルの甘さが強いです。
量は少なく感じました。
「チョコレート」カテゴリの新発売
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのぶどうグミにミルクチョコレートをコーティング。優しいぶどうの風味と、まろやかなミルクチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのレモングミにホワイトチョコレートをコーティング。甘酸っぱいレモンの風味とミルキーなホワイトチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- ・ハードな食感のクリスプ層とW焙煎の香ばしいピーナッツをミルクチョコレートでコーティングし、ザクザクとした食感が楽しめる品質です。ミルクチョコレートには隠し味としてロレーヌ産岩塩を加え、後を引く味わいに仕立てました。
・シックな色合いの大人向けデザイン
「チョコレート」のランキング
ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート アンフィニマン ヴァニーユ
フルタ 生クリームチョコ
5.6