森永製菓 ハイチュウ ストロベリー

懐かしい

ストロベリー味は子供の頃以来ですが、定番商品にハズレなし😊人工的な香りはあるけど、食べてみるとジューシーで美味しいです。 バッグに入れておいたら少しフニャっとなったので、夏は冷蔵庫で冷やしても良いかも。美味しく完食しました♪

Kiriさん

フルーツのジューシーな味わいと、噛み応えのある森永製菓独自食感で、手軽に日常のワクワク感を創出するソフトキャンディです。3つの果汁を使用し、よりフルーツの香りとすっきり感が味わえる品質です。ちょっと甘いものを食べたい時やひと息入れたい時の気分を手軽に満たしてくれる身近なパートナーです。

• 2021年4月 北海道/セブンイレブン

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ