セブン-イレブン 海老フライバーガー

ぷるんと海老

セブンイレブンのハンバーガーシリーズも大好きです〜。海老フライバーガー。食べ応えある見た目に惹かれて、思わず購入してしまいました。 レンチンして食べました。生地はふかふか、やわらかい生地でした。中の海老フライは、小さいサイズの海老フライが4つ入っていました。海老フライは、中の海老がしっかりぷるんとしていて、おいしかったです。 タルタルソースもたっぷりなのですが、見栄えのためか、前面にタルタルソースがたくさんあり、後半は少なかったです。シャキシャキとした、玉ねぎの食…

2年前 0

リぃさんさん

ひとくちサイズの海老フライとタルタルソースを組み合わせた、食べ応えのあるバーガーです。海老のうま味とコクを加えたタルタルソースは、風味のよい仕立てです。

• 2018年11月 静岡県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ファミリーマート たまごサンド
ファミリーマート たまごサンド
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー カフェオレパンケーキ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー メロンペストリーバター
セブン-イレブン コルネート
セブン-イレブン コルネート