【中評価】 セブン-イレブン チキン竜田バーガー テリヤキ

チキンがおいしい!

セブンイレブンのチキン系、サンドイッチでも、パンでも、ホットスナックでも、結構はずれなしなので、こちらも試しに購入しました。 レンチンして食べました。生地はふわふわ、やわらかい生地でした。厚みがある、大きなチキンが入っていました。しっとり、やわらかいお肉で、しっかりジューシーでおいしかったです。 テリヤキソースは全体的にはなく、後半になって出てきましたが、お肉がおいしかったので、全然問題なしでした笑。香ばしさもある、甘辛なソースもおいしかったですが、少なめだったの…

3年前 0

リぃさんさん

テリヤキソースで味付けをしたチキン竜田バーガーです。ジューシーでうま味のある鶏モモ肉の竜田揚げを、甘辛のテリヤキソースとマヨネーズで味付けました。テリヤキソースはたまり醤油、丸大豆醤油、濃口醤油の3種類を組み合わせました。

• 2018年10月 福岡県/セブンイレブン
  • 2018年9月 静岡県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKカスタードのま~るいふわふわパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 三角モンブラン風パイ
ローソン 生クリーム専門店Milk監修 おやつコッペ MILK&カスタード
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKパイサンド
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ