【中評価】 セブン-イレブン コク旨メンチカツバーガー

上質メンチカツ

からしマヨネーズということを知らずに買ってしまい後悔(´-ω-`) 温めれば少しはツーンが消えるかと思ったのですが…そう簡単には消えませんでした。 メンチカツは肉汁たっぷり&甘めのソースたっぷりで味がしっかり入っていて、具としては最高です◎ バンズも香ばしくふっくらとしていて、からしさえ無ければ★5にしていたんだけどなぁ(自分が慣れれば良いだけなのだけども)

3年前 0

のあ.さん

メンチカツを挟んだ、食べ応えのあるバーガーです。ソースが染み込んだメンチカツに、からしマヨネーズを乗せました。

• 2018年3月 福岡県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン クッキーブリオッシュメロンパン
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKカスタードのま~るいふわふわパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 三角モンブラン風パイ
ローソン 生クリーム専門店Milk監修 おやつコッペ MILK&カスタード
ローソン LAWSON BAKERY×生クリーム専門店Milk MILKパイサンド
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ
セブン-イレブン たっぷりホイップデニッシュ