セブン-イレブン ガーリックソースのチキンバーガー

プリプリチキン

チーズや野菜などは挟まっていなくて至ってシンプルですが、チキンがはみ出ていて食べ応えはあります。 ガーリックソースは思ったよりパンチがなく、にんにくの香りが薄かったです。 せっかく柔らかくてジューシーなチキンなのでバンズとは別々に食べたい感じ… パンに合う気がしないんです(笑) カリカリに揚げたチキンの方がバーガーに合うのかな?と思いました。

2年前 0

さとうさん 589さん

大きくカットした鶏肉を香ばしく焼き上げて挟んだバーガーです。炒めたみじん切りのにんにくを加えたガーリックソースは、うま味とコクがあり、食べ応えのある味付けです。

• 2018年4月 京都府/セブンイレブン

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン いちごメロンパン
ローソン いちごメロンパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 大福みたいなパン あまおう苺あん&ホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺のミルフィーユ
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺ホイップサンド

おすすめ記事