【中評価】 セブン-イレブン 濃厚チーズバーガーの感想・クチコミ・商品情報

食べ応え抜群

チーズ大好きなので、濃厚に惹かれて、試しに購入しました。レンチンして食べました。 生地はふっくら、ふわふわの、やわらかい生地でした。ハンバーグは、厚みがしっかりで、粗めでお肉感があり、ジューシーでおいしかったです。 チーズもとろーりとしていて、濃厚なチーズもおいしかったです。もっとチーズたくさんでもいいな〜!玉ねぎも大きくて嬉しいです。バーベキューソースと、トマトソースは、少なめかなと思いましたが、お肉と、チーズを邪魔しなくて、ちょうどよかったかもです。 食…

4年前 0

リぃさんさん

肉のうま味と食感のあるビーフ100%のパティと、濃厚な味わいのチェダーチーズ、フライドオニオンを組み合わせたバーガーです。酸味が効いたトマトソースと、肉と野菜のうま味が詰まった自家製バーベキューソースで味付けました。

• 2018年11月 千葉県/セブンイレブン
  • 2018年10月 東京都/セブンイレブン
  • 2018年10月 静岡県/セブンイレブン

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」カテゴリの新発売

「コンビニサンドイッチ・コンビニパン」のランキング

ローソン ICHIBIKO いちごミルクメロンパン
ローソン ICHIBIKO いちごミルクメロンパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 雪見だいふくみたいなパン
ローソン マチノパン 抹茶ホワイトショコラパイ
ローソン マチノパン 抹茶ホワイトショコラパイ