ローソン 手巻きソーセージドーナツ

普通でした笑

中部限定商品です。普通のソーセージドーナツなのに、なんで中部限定なんだろう?と思いながらも、購入してしまいました。 トーストして食べました。表面はさくっと、中はふんわり、やわらかい生地でした。ソーセージは細めで、あまりジューシーさはありませんが、普通においしいソーセージです笑。限定感もなく、味も普通な、シンプルなソーセージドーナツでした。チャップとか、チーズとか、何か足したくなっちゃいました。

2年前 0

リぃさんさん 589さん

ソーセージに手巻きで生地を巻いて油調したドーナツです。

• 2018年10月 静岡県/ローソン

「サンドイッチ・パン」カテゴリの新発売

「サンドイッチ・パン」のランキング

ローソン いちごメロンパン
ローソン いちごメロンパン
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 大福みたいなパン あまおう苺あん&ホイップ
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺のミルフィーユ
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ローソン マチノパン 焼チョコタルト
ファミリーマート ファミマ・ベーカリー あまおう苺ホイップサンド

おすすめ記事