【中評価】 セブン-イレブン 三島甘藷のカスタードパイ

そのまんまさつまいも!🍠

地区限定で発売されてる、 こちらのスイートポテトパイ🥧✨ 見かけたので購入してみました😊 こちらは冷蔵のパイです😌💫 ちょうど手のひらサイズくらいですね! パイ生地はサクサクというより しっとりとしていて若干のパサつきが⚡️ もさつきも気になりました…💦 冷蔵だけど、トーストすればサクサクになりそう🤔 バニラと洋酒は正直わからず😂 カスタードパイとのことですが、 カスタード感はほぼ感じませんでした、、 大きくカットされたさつま…

2年前 0

まろりんぱさん

大きめにカットした三島甘藷を使った、ごろっと感があるさつまいものパイです。バニラと洋酒が入った生地をカスタードと一緒に焼き上げ、サクッとした食感に仕上げました。

• 2019年11月 静岡県/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン 北海道産クリームチーズのレアチーズオムレット
ローソン Uchi Cafe’ とろ生わらび餅 いちご
ローソン Uchi Cafe’ とろ生わらび餅 いちご
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット いちご
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット いちご
セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー エクレアキャラメルバニラ
ファミリーマート とろけるキャラメルパフェ
ファミリーマート とろけるキャラメルパフェ