セブン-イレブン 5層のショコラケーキ

チョコボックス。

セブンさんの地域限定スイーツです!気になっていたので購入! 5層のチョコレートによるボックス型したチョコケーキです♪見た目が綺麗で上品♪ 2層のココアスポンジにクランチチョコ生地、チョコムース、グラサージュ、トッピングにホイップがちょこんと乗ってます! 上のグラサージュのテカッとした光が綺麗で味は苦味の利いたチョコです! チョコムースは口当たりが柔らかで、しっかりとチョコの味が感じられます! クランチ生地には粒々アーモンドが入っているので食感&味共に良いアクセントに…

3年前 0

きゃらめるさん

様々な食感と味わいが楽しめる5層仕立てのチョコケーキです。ココアスポンジ(2層)、チョコクランチ、チョコムース、グラサージュを重ねました。サクサクとしたチョコクランチ、しっとりなめらかなチョコムースなどそれぞれの層で異なる食感を味わえます。

• 2018年3月 北海道/セブンイレブン

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ファミリーマート ファミマスイーツ 北海道かぼちゃのモンブランプリン
セブン-イレブン とろ生かぼちゃプリン
セブン-イレブン とろ生かぼちゃプリン
ローソン Uchi Cafe’ どらショート 苺果肉ソース入り
セブン-イレブン マリトッツォパンプキン
セブン-イレブン マリトッツォパンプキン