ファミリーマート カカオ薫るショコラケーキ

カカオの苦味と香りで甘さ控えめ

チョコレートスイーツが沢山発売されたファミリーマート。エクレアやデビルズケーキも美味しそうでしたが、シンプルなケーキを買いました。 ハイカカオチョコレートを使ったケーキ。チョコレートスポンジの間にはラズベリーソース。外はチョコレートコーティングに薄型のチョコレートとドライラズベリーがトッピング。 ねっとりとしたチョコレートコーティングは、舌にしっかりとまとわりつく程の濃厚な味わい^^甘さ控えめですが、カカオの苦味と香りがしっかりと口に広がります(´ω`) 後味もビタ…

2年前 0

banさん 589さん

ファミリーマート専用のハイカカオチョコレート使用のショコラケーキです。中層のアクセントにラズベリーソースを使用しました。

• 2019年2月 福岡県/ファミリーマート
  • 2019年2月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート カカオ薫るショコラケーキ」のニュース

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

ローソン モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー ショコラ
セブン-イレブン チョコっとリラックシュ~
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ×GODIVA ショコラドーム ヴァニーユ
ローソン ショコアンヌ ショコラ&あずきテリーヌ
ローソン ショコアンヌ ショコラ&あずきテリーヌ