【中評価】 ローソンストア100 スイートポテトケーキの感想・クチコミ・商品情報

ずっしりケーキ∑(๑ºдº๑)!!

LAWSONSTORE100購入 スイートポテトケーキ ¥108 282kcal 製造 オイシス スイートポテトケーキ•́ω•̀)? なんか不思議な感じ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 中にはф7cmほどのカップに入ったケーキ? すくってみると… ケーキめっちゃ硬い💦 え?冷蔵庫調子悪くて凍ったのか? って思うほど硬い💦 スポンジ的なふわふわケーキを 想像してたからびっくり∑(๑ºдº๑)!! なんとも新食感? パウンドともっ…

3年前 2

MAA しばらく不在さん

• 2019年10月 大阪府/ローソン100
  • 2019年10月 埼玉県/LAWSONSTORE100
  • 2019年10月 東京都/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン 宇治抹茶大福
セブン-イレブン 宇治抹茶大福
ローソン Uchi Cafe’ × ICHIBIKO どらもっち苺&練乳みるく
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
セブン-イレブン 甘酸っぱい苺とルビーチョコの濃厚テリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラテリーヌ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
ローソン Uchi Cafe’ クリーム包んだ生チョコトリュフ