【中評価】 ローソンストア100 スイートポテトケーキのクチコミ・評価・商品情報

ずっしりケーキ∑(๑ºдº๑)!!

LAWSONSTORE100購入 スイートポテトケーキ ¥108 282kcal 製造 オイシス スイートポテトケーキ•́ω•̀)? なんか不思議な感じ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 中にはф7cmほどのカップに入ったケーキ? すくってみると… ケーキめっちゃ硬い💦 え?冷蔵庫調子悪くて凍ったのか? って思うほど硬い💦 スポンジ的なふわふわケーキを 想像してたからびっくり∑(๑ºдº๑)!! なんとも新食感? パウンドともっ…

2年前 2

MAA しばらく不在さん

• 2019年10月 大阪府/ローソン100
  • 2019年10月 埼玉県/LAWSONSTORE100
  • 2019年10月 東京都/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡