【中評価】 ローソンストア100 ダブルチーズケーキのクチコミ・評価・商品情報

酸味少なめ、甘めのテイスト。

クランブルがトッピングされたダブルチーズケーキ♪ 上がレアチーズ、下がベイクドチーズとなってます。 クランブルは、わりとしっかりトッピングされてますが、ザクザク感がなく、ややしっとりめの食感。粉糖がまぶされて、甘めのテイストですが、食感が残念^^; レアチーズは、口当たり滑らかで良い感じです!チーズの酸味はほんのりと。でも、甘過ぎない味わいで、チーズの味もちゃんと感じます。 ベイクドチーズは、どっしりとしたやや重さのある、しっかりめの食感。 こちらの方がチーズの濃厚さがあり…

2年前 0

banさん

• 2019年11月 千葉県/ローソンストア100
  • 2019年11月 神奈川県/ローソン
  • 2019年11月 東京都/ローソンストア100

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー とろ~りミルク
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット 宇治抹茶
ファミリーマート ふわふわケーキオムレット 宇治抹茶
ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム
ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×森半 お抹茶モンブラン
セブン-イレブン ピスタチオもこ
セブン-イレブン ピスタチオもこ
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×森半 お抹茶ロール

おすすめ記事