【中評価】 ローソンストア100 カフェラテクリーム大福

なめらか~

ローソンストア100で見つけたカフェラテクリーム大福。 価格以上に美味しかったです😋💕 もっちり柔らかい求肥っぽいお餅。 その中にふわっと軽いカフェラテムースがたっぷり。 なめらかな舌触りが美味しいです。 更にほろ苦さが楽しめるコーヒーソースも入ってます。 私が食べたやつも真ん中ではなく、ムースの下に潜んでました(笑) このソースが味を引き締めてます👌 これからの時期は、凍らせてアイスにしても美味しいかも😋✨ 211キロカロリーで、税込1…

3年前 0

かいわれ大根さん

• 2018年5月 神奈川県/ローソンストア100
  • 2018年5月 兵庫県/ローソンストア100
  • 2018年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ