• 店舗限定

【高評価】 ファミリーマート たっぷり食べたい!杏仁豆腐

大満足

500グラムくらいある、かなり大容量の杏仁豆腐!最初は半分食べようと思って手をつけたのに……気づいたら全部食べきってました笑タピオカも好きだから、これはほんまにたまらん(´-`).。oO カロリーはグラムと同じくらいあるので要注意ですが、杏仁豆腐の滑らかさとタピオカのもちもち感が両方楽しめるので、全然飽きません!◎

3年前 0

あおもぐさん

約450gの大容量で、ブラックタピオカ入りです。

• 2018年9月 福岡県/ファミリーマート
  • 2018年9月 兵庫県/ファミリーマート

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk MILK台湾カステラ バナナ入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk こく旨MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
ローソン Uchi Cafe’×生クリーム専門店Milk クリームたっぷりMILKケーキ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ
セブン-イレブン マリトッツォ ショコラオレンジ