【中評価】 ローソンストア100 チーズスフレケーキのクチコミ・評価・商品情報

えっ…?え?え?

こ…これは? ちょいと萎みすぎじゃぁないですかい?? パッケージの写真と見比べると半分くらいの厚さ(。-∀-) んで、べっちゃべちゃ~。 どうやらハズレを引いてしまったようです💧お店の保管方法が悪かったのかな?なんか…すごい💧💧 萎みすぎちゃって、側面フィルムから完全に離れてます。 出来立てならもっとちゃんと自立してたんかなーとりあえず食べてみました。 うん、べっちゃべちゃ。水分出まくり。 でもチーズの香りはしっかりするし、味は悪くない。メレンゲ頑張って泡たてたなぁ…

2年前 0

なんやかんやさん

シンプルな見た目ですが、コク深いチーズの風味がしっかりと感じられながらも、口当たりはフワッと軽く、思わずいくつも食べたくなるおいしさ。アプリコットジャムをトッピングしているので、爽やかな後味です。秋の夜長に、『チーズスフレケーキ』でちょっと一息なんていかがでしょうか。

• 2019年10月 千葉県/ローソンストア100
  • 2019年10月 愛知県/ローソンストア100
  • 2019年10月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡