【中評価】 ファミリーマート Sweets+ 抹茶スフレ ユーグレナ入りの感想・クチコミ・商品情報

食べにくい。

ふわしと。 けっこー甘いけど、抹茶の苦味もある。 スプーン貰ったんだけど、 すっげぇ食べにくい>_< コレどーやってもフォークだよwww フォークないなら ローソンみたく初めから付いてないとダメだこりゃ。 リピる程ウマい訳でもなく。 健康的なスイーツってゆー。 期待し過ぎた^_^;

8年前 0

レビュアーさん

ユーグレナを使用しました

石臼挽き宇治抹茶を使用したしっとりとした食感のスフレにユーグレナを加えじっくり焼き上げました。ユーグレナ1食あたり200mg使用しています。沖縄では展開無し

• 2014年12月 茨城県/ファミリーマート

• 2014年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2014年11月 東京都/ファミリーマート
  • 2014年11月 群馬県/ファミリーマート

「ファミリーマート Sweets+ 抹茶スフレ ユーグレナ入り」のニュース

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
ローソン Uchi Cafe’ 塩豆大福仕立てのもち食感ロール
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
セブン-イレブン かぼちゃのなめらかプリン
ファミリーマート ファミマスイーツ バタービスケットサンド キャラメルりんご
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
セブン-イレブン もっちりクレープ レアチーズクリーム&レアチーズホイップ