【中評価】 ローソンストア100 ラムレーズンクリーム大福のクチコミ・評価・商品情報

108円でこのクオリティは素晴らしい!

「ラム酒風味のホイップクリームとラムレーズンムースを柔らかいもち生地で包みました。」 雪見大福に似たもち生地!あのもち生地が厚くなったバージョンです! 期待していたラムレーズンムースは小さくともシャキシャキとしたレーズン入り♪ そしてラム酒風味ホイップと合わさって確かにラムレーズンの味わいです! ちなみにアルコールは感じないのでお酒が弱い人でも問題なし。 ローソンストア100で税込108円の商品なのであまり期待はしないでおこう…と思ったのですがこれは値段…

3年前 0

つなさん

• 2018年9月 岐阜県/ローソンストア100
  • 2018年8月 東京都/ローソンストア100
  • 2018年8月 千葉県/ローソンストア100

• 2018年8月 神奈川県/お土産・おすそ分け

「コンビニスイーツ」カテゴリの新発売

「コンビニスイーツ」のランキング

ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA ショコラヴァニーユロール
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用塩豆大福
ローソン Uchi Cafe’ Uchi Café×GODIVA エクレールショコラ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
ローソン Uchi Cafe’ パリッと!チョコチーズバー
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう 宇治抹茶餡