ファミリーマート メルティショコラ ストロベリー

とろけるふんわりフルーティーチョコ(=^ェ^=)

ファミリーマートのメルティショコラ。 ストロベリーです。何気なしに購入。 冷凍していただきました。 チョコプリンといちごミルクプリンにチョコクリームを重ねたスイーツです。 チョコクリームはふんわりしたようなまったりしたような食感。 なんとなくフルーティーな香りがしてきます。 下にはいちごみるくプリンがしゃりっとみっちり。 ミルクよりもいちごのきゅんとした甘酸っぱさの方が強め。つぶつぶ果肉もちょっぴり感じます。 土台はチョコプリン。ねっとり。ややビター。 3つ…

1年前 4

あんしぇろーずdeまんまるちょこさん 589さん

とろける口どけのチョコプリンと甘酸っぱいいちごミルクプリンにチョコクリームを重ねた、3層の異なる食感・味わいのデザートです。

• 2019年12月 愛知県/ファミリーマート
  • 2019年4月 北海道/ファミリーマート
  • 2019年3月 宮城県/ファミリーマート

• 2019年3月 新潟県/ファミリーマート
  • 2019年3月 千葉県/ファミリーマート
  • 2019年3月 千葉県/ファミリーマート
  • 2019年3月 香川県/ファミリーマート
  • 2019年3月 福岡県/ファミリーマート

「ファミリーマート メルティショコラ ストロベリー」のニュース

「スイーツ・デザート」カテゴリの新発売

「スイーツ・デザート」のランキング

ローソン モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー ショコラ
セブン-イレブン チョコっとリラックシュ~
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ×GODIVA ショコラドーム ヴァニーユ
ローソン ショコアンヌ ショコラ&あずきテリーヌ
ローソン ショコアンヌ ショコラ&あずきテリーヌ