コンビニで買える絶品ほうじ茶ラテ

「茎ほうじを冷たいミルクに浸け込んでじっくり抽出し、一番茶ほうじ茶パウダーを合わせて仕上げました。ミルク感やコク、素材の香りがより感じられる"ミルク生まれ"の味わいを楽しめます。」 チルドカップのほうじ茶ラテは水っぽいイメージがあったのですが、これはミルク感たっぷりで水っぽさゼロ!それでいてほうじ茶の香ばしさと香りの良さも感じられるのが素晴らしい! これはどう考えてもカフェで出てくる味。それがコンビニで168円(税込)で買えるとは有り難い限りで…

つなさん 589さん

"茎ほうじを冷たいミルクに浸け込んでじっくり抽出し、一番茶ほうじ茶パウダーを合わせて仕上げました。ミルク感やコク、素材の香りがより感じられる""ミルク生まれ""の味わいを楽しめます。"

• 2020年7月 東京都/ローソン
  • 2020年6月 愛知県/ローソン
  • 2020年6月 愛知県/ローソン

• 2020年4月 福島県/ローソン

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ミルク生まれのほうじ茶ラテ」のニュース

「ドリンク・カップ飲料」カテゴリの新発売

「ドリンク・カップ飲料」のランキング

ファミリーマート ポムポムプリンは飲みものです。
ファミリーマート ポムポムプリンは飲みものです。
ファミリーマート めっちゃメロンです。
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS タピオカ黒糖ミルク
ファミリーマート FamilyMart collection のむヨーグルトゴールデンパイン

おすすめ記事