ファミリーマート FAMIMA CAFE メロンジェラートフラッペ

これはミルク入れたほうがめろんめろん🍈(〃艸〃)

ファミマ 数量限定 メロンジェラートフラッペ ミルクと相性の良い赤肉マスクメロンを使用し、果実の本格感を追求しました。 微細氷を使用したジェラートのようななめらかな食感が特徴です。 もちろんミルクを入れずにお持ち帰りでいただきました。 蓋と筒を取ると、赤肉メロンの甘くていい香り♡ 写真撮影してたら、時間置かなくてもねっとりなめらかで、氷のじゃりじゃりした食感もあるから、きめ細かいジェラートではないけど、じゃりっとねっとり。 香りと同じく、メロ…

1年前 0

minnie3232さん

ミルクと相性の良い赤肉マスクメロンを使用し、果実の本格感を追求しました。微細氷を使用したジェラートのようななめらかな食感が特徴です。[数量限定]

• 2020年3月 山形県/ファミリーマート
  • 2019年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2019年8月 高知県/ファミリーマート

• 2019年8月 兵庫県/ファミリーマート
  • 2019年8月 茨城県/ファミリーマート
  • 2019年8月 神奈川県/ファミリーマート

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE ゴディバ監修 チョコレートフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ
ローソン MACHI cafe’ 鬼滅の刃 フローズンパーティー 水の呼吸 ソーダ味
ファミリーマート FAMIMA CAFE ラムネソーダフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 森永ミルクキャラメルフラッペ
ローソン アイスレモネード
ローソン アイスレモネード