うーまんごー®♪

ローソン フローズンパーティーマンゴー ¥330 250kcal 朝からパーリィー٩(๑´꒳ `๑٩) ペイペイも無事復活しましたので ここぞとばかりにお買い物( ´艸`) 気になってた新作フローズンパーティー バナナは店頭で見たらちょっとガッカリしたので マンゴーだけゲットして… 朝からパーリィー♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 以下もぐナビの説明↓↓↓ 飲む、食べる、自由自在 具材をそのまま楽しむフローズン。 アルフォンソマンゴー…

1年前 16

MAA しばらく不在さん 589さん

マンゴーピューレを使用したマンゴーフローズンにマンゴーアイスを添え、たっぷりのマンゴー果肉とパッションソースをトッピングしました。

• 2019年8月 兵庫県/ローソン
  • 2019年6月 千葉県/ローソン
  • 2019年6月 埼玉県/ローソン

「ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー マンゴー」のニュース

「コンビニコーヒー」カテゴリの新発売

「コンビニコーヒー」のランキング

ファミリーマート FAMIMA CAFE ゴディバ監修 チョコレートフラッペ
ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ
ファミリーマート FAMIMA CAFE 濃厚ココア
ファミリーマート FAMIMA CAFE 濃厚ココア
ローソン MACHI cafe’ アイスシトラスティー
ローソン MACHI cafe’ アイスシトラスティー
ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ソーダ
0 35
ローソン MACHI cafe’ フローズンパーティー ピーチ
0 12

おすすめ記事