レビュアーさん4 コスパすごい!
でも味濃くて驚きました!
柔らかなので、どの部位も食べやすいです♫ -
お菓子が主食さん6 しっかり肉🍖
いつもおすすめ上位にあるので
お母さんに買ってきてもらいました✩.*˚
もこもこもっちさん5 お裾分けで頂きました~🍗
久しぶりに頂くと、美味しいです😆💕チキンの色々な部位が味わえるし、タレに付けてご飯にのせて頂いたら最高でした~😍久しぶりのロティサリーチキン、とても美味しく頂きました~🍗ごちそうさまでした☺️1/4程、1度に頂き、大満足です😆💕 -
SweetSilさん5 🎶コストコで絶対買う😆🍗ロティサリー
昨日はコストコへお買い物
出かけてきたので🛒✨✨
このドデカーーいい🍗チキン
買ってきたよーんんん!!! -
Anchu.さん4 ロティサリーチキン
ボリューミーで値段に惹かれて購入しました。
数回に分けて食べましたが、温めればいつ食べてもほろほろと柔らかい。
あと皮?からの脂がすごい。
そのままでもいいし、クセがない味付けだからアレンジにも使える。 -
ぺりちゃんさん念願のロティサリー✨
コストコ ロティサリーチキン✨
食べたかったロティサリーチキン😳‼️
これ700円しないのよ、コスパ良すぎ♪♪
丸々の鶏なんてなかなか食べれないから -
レビュアーさん3 ボリューム。
お腹いっぱい。。脂が多すぎですね…食後に気持ち悪くなってしまいました。鶏皮は捨てるべきでした。。 -
モニョモニョさん7 味付けも良い
値段もお値打ちで味付けも良く是非、又購入したいです。 -
わーぷさん7 行くたびに買ってしまう
これねー
どうしても値段に釣られて毎度買ってしまう。
どうしても夫婦だけでは余るのでご近所さんにお配りしてました。
クセが無くて結構美味しいのです。 -
nag~ただいま留守にしております~さんまるやき(๑´ㅂ`๑)
コストコ ロティサリーチキン
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
Merry X'mas♡
クリスマスはやっぱりチキンがなくっちゃ!! -
sykaaaさん5 焼き上がり待ちの人気商品です
鶏がまるまる一羽、家庭ではできないしコスパもとてもいいので買ってしまいます。
クリスマスシーズンや、店内の人が多い時などは焼き上がり待ちの人気商品です。
切り分け方はネットで検索したら動画が出てきます。
もも肉だけでなくむね肉も割としっとりしていて美味しいです。 -
レビュアーさん6 いろんな部位堪能
適度に脂が落ちてるからあっさりでしっとりしたお肉はドンドン進んでしまう
大好きです!
一羽分まるまるでこのお値段なんて破格
したことないけど冷凍も可能らしいし、 -
わたああめさん6 贅沢チキン
一羽まるごと美味しく食べられます。
いろんな部位を食べられるのが嬉しい。
大人4人くらいで一羽ちょうどいいくらいかな?5歳の息子もパクパク食べてくれます。
ハイコスパすぎるのが嬉しい! -
wtasさん7 絶対買っちゃう
一羽まるまる使っていて
ずっしり重いロティサリーチキン!
コストコに行くたびに買ってしまう商品の1つ☆☆
すごくジューシーしっとりやわらかで -
いろどりさん7 1羽まるごとお店で焼いています♪
高コスパなコストコ定番ロティサリーチキン。699円で焼きたてが1羽買えちゃいます!表面はパリッと、中はジューシー。間違いない味です。ボリュームはありますが、おいしいのでパクパクいけちゃいます。 -
カメリーヌさん3 はじめは美味しい。
買ってきてはじめは美味しいです。
ただしばらく、食べ進めると味が徐々になくなります。…と、言うのも周りに皮があるうちは良いのです。皮がなくなると中まで味が付いているわけではないのでそうなるといよいよリメイクに走ります。次の日のお昼か夜ご飯に大活躍してくれますので、「これ、中まで味がついてないんだよね〜〜…」なんていいながらもついつい買ってしまいます。
これからもお世話になりそうです。 -
さとうとこむぎこさん5 こけこっこー
コストコ行ったら絶対に一羽連れて帰ります🐓
めっちゃくちゃボリューミーで食べる部分(お肉)のとこたっぷりなのに700円しないぐらい!コスパよすぎ。
何もつけなくても程よく身に味がついてて美味しい。この程よくってのが重要。この絶妙な加減が野菜と一緒にムシャムシャモリモリ、ひたすら鶏肉をお腹いっぱいなるまで食べられます。鶏肉が好き過ぎる病気なので2日で完食できます。(2日かかるんかい)
700円しないぐらいでお腹いっぱい鶏肉にありつける幸せを感じさせてくれるコストコに感謝したいと思います。サンキューコストコ。 -
めなしさん5 丸ごとなのに!
丸ごとなのに安い!
しかし、食べるのが大変!(笑)
簡単に美味しく食べる食べ方教えてほしい。
しかし、ゴージャスだし、また買いたい! -
ちゃんさーさん5 でかっ!
テレビとかで見てて食べたいと思ってたけど
ちょっと大きすぎる…ってずっと思ってたのですが
先日コストコへ行ったときに
思い切って買いました!! -
しろねこエリーさん6 コスパ最高🎶肉嫌いな私もコレはいける
旦那さんのお仕事の関係で?コストコ会員になったのですが、まさかの未だに3回目の訪問(笑)
だって、二人家族には困るんだものコストコのサイズ
ご近所さんや家族とシェアとかも難しいし
最初の入会時はご飯済ませた後だったので、二回目の実家の母と妹とフードコート利用で旦那さんとは初めてです -
しゃん様さん5 豪快‼︎
こちらの商品,丸鳥を焼き上げているので見た目とっても豪華です。
お子様は大はしゃぎされるのではないでしょうか⁇
ただし,持ち帰るときに車内がこやつの匂いで充満します。
箸でつついて食べようと思うと無理です 笑 -
mimi.love.luckyさん4 手羽先美味しい
コストコのロティサリーチキンは2回目なので、解体するのも慣れました。
手羽先で味見したら、皮がパリパリしていましたが、ほかの部分の皮は油でぷよぷよになっていました。
コストコのチキンは鳥丸ごとなので、パーティなどで出したら、喜ばれそうですし、コストコは割高な商品が多いですが、こちらのチキンはかなりお値段も安いと思います。
結構濃い目の味付けなので最初は美味しいのですが、しょっぱいので飽きがきます。 -
えーやんさん5 コストコへ行った日の夜ごはん
買うのをずっと躊躇っていましたが、
一度買ってからそれ以来
行く度に買ってしまいます。
独特な匂いが苦手な人も -
ちぴちぴさん美味しいけど
でかい..699円安い。
四人でも半分で限界でした。
コストコのサラダと共に食べたからかな。
ただ手羽元の部分を食べただけなのにお腹いっぱいになり気分悪くなって鶏肉しばらくいいやってなりました。苦笑 -
ゆめゆわママさん4 パーティーにはいいと思う!
見た目のインパクトは大!これで¥699はかなりお得だと。
しかし、わたしには味が合わなかった・・・
途中から気分が悪くなり少しでストップ。
添加物が結構使われているものだと気分が悪くなるタイプなので味変する為に -
レビュアーさん6 勇気
1000円で買えちゃうコスパの良さと、この見た目。
誰もがひかれるはず。
でも挑戦できない人もいるはず。
その一人が私である。 -
gggさん5 お得すぎる!
コストコは大好きなんですが
このチキン、見るたび美味しそうとは思いつつ
失敗したらこわい量なのでスルーしてましたが
今回は買ってみることに!! -
まてぃさん5 何度もリピ
コストコがオープンしてから幾度も購入しています。
大きくて見た目も豪華。切り分けは大変ですが、切り分けながら摘まむのもオツなもの(笑)
味付けはシンプルですが中まで染みてて、鶏自体がジューシーな仕上がり。
色々な部位を網羅しているので、食べてても楽しい。 -
野良猫876さん4 何処までとべるのか確かめたくて
一人で「イタダキマス🙏」したのであります。
そして半分ほど食べたところで私は千の風になったのです🍃
やってみたかったんだよね、ケーキのホール食いみたいな感じで鶏の丸焼きをそのまま食べるの😋
しかし昼にホットドッグセットとプルコギベイクと柑橘スムージーと色んな試食しっかり食べてしまってあまり余裕がなかったのが悔やまれる。
「惣菜」カテゴリの新発売
「惣菜」のランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ