【高評価】 ファミリーマート FamilyMart collection FamilyMart Collection 6種のえびせんミックスの感想・クチコミ・商品情報

類似品の

登録はありましたが、別物っぽいので新規登録を。 ただ、開封後に写真を撮っていないことに気づき 商品画像がシワクチャ袋なのはお許しを…(笑) ただのえびせんなら買わないのですが、6種というのが魅力的で購入。 6種のバランスはきっと購入するものによって異なるかと…。 ピンク色にえび、ピンク色にあおさ、白にゴマ、白にあおさ、黄色にゴマ、白にたっぷりあおさのエビ満月風。 この6種類かな?と思いましたが定かではありません。 大きさも不揃いで、厚みの…

5年前 0

ゆちさん

えびやいか、磯の香りが漂う一品。子どもから大人まで楽しめます。

• 2017年9月 北海道/ファミリーマート

「その他コンビニオリジナル」カテゴリの新発売

「その他コンビニオリジナル」のランキング

ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ファミリーマート ファミマル バウムクーヘンにチョコ染みこませちゃいました
ローソン 黒ごまアーモンドクランチ メープル風味
ローソン 黒ごまアーモンドクランチ メープル風味
ローソン 雪見だいふくみたいな大福
ファミリーマート ファミマル おかきにチョコ染みこませちゃいましたクリームチーズ味
ローソン ラムレーズン香る ブランクリームサンド
ローソン ラムレーズン香る ブランクリームサンド