みもとさん4 サクサク!
サクサクのメロンパンクッキーです😚
サクサクしたもの好きな私には好評✨
メロン果汁が入っているのでメロンの味もしっかりしてます💕
メロンパンも食べたくなりました(笑) -
ももさん3 メロンの味
メロンパンの形のクッキー
メロンパンと同じで、メロンの味はしないものと思って買ったんですが・・・
メロンの味が・・・
私、メロン苦手。先に子供が食べてメロン味がするといったので子供に全部あげちゃいました。 -
ぺりちゃんさんメロン味!
カバヤ 小さなメロンパンクッキー ミニ
195㎉
まるでメロンパンの皮のような食感と味わいが楽しめるひとくちサイズの見た目も可愛いメロンパンクッキーです。スイス産発酵バターを使用した、香り深い発酵バターの味わいです。今回はおいしくバターを味わえる品質に改良しました。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ -
じょっぴさん5 思ったよりメロン・・・!
なんかメロンパン食べたい気持ち~~~
でもメロンパンは大きすぎるしコンビニのパンって
あっためないと中身の部分パサパサするし~~
という気持ちで買ったのがこちら('ω')笑 -
nag~ただいま留守にしております~さん小さなミニ(๑´ㅂ`๑)
カバヤ、小さなメロンパンクッキー ミニ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
まるでメロンパンの皮のような食感と
味わいが楽しめるひとくちサイズの -
レビュアーさん5 メロンパンより好きかも~♪
持ち運びに便利なチャック付き(о´∀`о)
開けると小さなメロンパン☆可愛いです。
甘くてメロンパンの香りが広がります。
食べると表面はサクサクしていますが、中はややしっとり?ホロホロ?サクホロです。 -
おんまゆさん6 二日連続
ちゃんとメロンの味がするところがすごい。
ただメロンパンの皮焼いたザラメのやつじゃなくて、メロンの風味がしているところがおいしいんです。
メロンパンより好きかもしれない… -
Jiru Jintaさん4 メロンパン風味のサクサククッキー
カバヤ 小さなメロンパンクッキーミニですが 見た目は小さいメロンパンですね クッキーのなのでメロンパンより少しかたい目です 上部にはメロンパンさながらの粗い網目模様がありますよ 香りはメロンパンの香りですね メロン風香料の香りがするクッキーです
味はサクサクとした食感のクッキーでメロンパン味になっていますね 周りについたお砂糖もそれっぽい食感と味を醸し出していますよ 味と香りがメロンパンのそのものなのでメロンパンの味としか言いようがありませんね 甘すぎない感じのお菓子で食べていておいしかったですよ クッキーなので少し歯ごたえがある印象ですね
内容量は41gで値段は120円ぐらいですね コスパは普通でしょうか 小さなチョコあ~んパンよりもこっちのほうがおいしくて可愛いですよ -
レビュアーさんザクザクサクサク
メロンパンクッキーのミニサイズ。
小さなメロンパンの形。
さっそく一口。
サクサクザクザク。 -
ゆちさん5 なんと言っても
この見た目の可愛さが魅力的。
開封するとまさに「小さなメロンパン」な見た目。
サクサクとした食感で程よくザクッとした歯応えがあります。
メロンパンをクッキーにしたというならば -
リぃさんさん4 かわいいメロンパン
かわいいメロンパンの見た目が好きです。しっかりメロンパンの見た目ですよね。
量は思っていたよりも、だいぶ少なめでした。さくさくでの食感で、甘さもしっかりでおいしかったです。温めて食べると、風味がアップしたので、温めた方が好きかも。 -
ペリカさん3 断然よくできている
比較対象は言わずもがな、“メロンパンの皮焼いちゃいました”一世風靡は・・・しなかったですね。申し訳ないけど、話題レベルで終わるのも頷けるqualityでしたから。
本品、想像してたより一個が大きいミニサイズ。表面に網目模様が施されており、当に王道メロンパンのミニチュア的風貌。上記メロンパンの皮クッキーのように、あくまでもメロンパンのビス生地原材料を平焼きにしただけで、必要以上に堅く食べにくい(残念な)印象は無く、王道メロンパンの厚めな麓ビス生地を剥がして可愛らしくととのえたような本家に忠実な感じが伝わって来ました。勿論、皮そのものより単独クッキー要素は強めですが、ザクザクではなくてサクほろ食感生きてます。
メロンパンの皮だけ食べたい方が求めるアウトプットに、案外ちゃんと応えられているような気がしましたよ。 -
シナもンさん6 リアルにメロンパンの皮❗️
【カバヤ 小さなメロンパンクッキー ミニ】124円
メロンパンのおいしさが、ぎゅーっとひとくちサイズになった見た目もかわいいクッキーです。バター香るメロンパンの皮のような、外はサクサクと中はほろほろとした食感に焼き上げました。
=================
メロンパンそのまま! -
はまポチさん7 食べやすいメロンパンの皮(^^)d
始めて食べましたが、
見た目はメロンパンです(笑)
食べてみると外はサクサクで中はホロホロ。
ちょっとカスが落ちそうなので注意が必要ですね -
momochiangさん5 子供のをもらっちゃいました♬
メロンパンのクッキーを母が子供に!ってくれたのに、わけてもらいました👅
食感はクッキーで、味はメロンパン!
美味しい〜〜😁
止まらない。ごめんなさい。いっぱい食べちゃった。笑笑 -
レビュアーさんメロンパン!!
表面のクッキー?は本当にメロンパンの皮みたいな食感!!
さくさくですがこのさくさく感は確かにメロンパンの表面のような感じ。
しかもメロンの風味がしました。
メロン果汁入っているのかな? -
麦子鉄子さん5 メロンクッキー
店頭に置いてあったのを見た瞬間買いたくなった商品です。
サクサクのメロンパンの皮のようなクッキーです。
ビスケットクッキーのようで美味しい。
メロンの香りが結構しますが -
きゃらめるさん3 ビス生地。
メロンパンが好きで学生の頃、ほぼ毎日お昼はメロンパンだった時期がありました・・・。今でも好きですが、その時に食べ過ぎたのかここ数年食べてない事に気が付きました!で、見かけたのがコチラの商品!
袋を開けると本当に小さなメロンパンの形!可愛らしいクッキーです♪
果物のメロンは苦手で食べれないのですが、あのビス生地目当てで頂いていた私にとってこのクッキーは画期的なものです!
食感はあのビス生地にそっくりですね!ザクっとしたビス生地が好みなのでこの食感はいいですね! -
Chocolateさん5 さくさく
カバヤ食品から販売されている、ビスケット菓子です。小さなメロンパンクッキー ミニ です。見た感じは、しっとりクッキーみたいなものかと思いましたが、実際に食べてみると、確かにしっとりとしていますが、わりとほろほろとした食感のクッキーでした。 -
ゆきたまさん3 良くも悪くもメロンパン
見た目も味もメロンパンですが
食感はソフトクッキー。
サクサクしたメロンパンの皮って
感じなのかと思ったら -
kannkokkさん4 少ないなぁ
8個入りなんですね。100円だったけど、袋の大きさの割に中身が少ないと思った。
ひと口でパクっと食べるにはちょっと大きめだし、もう少し小さくして個数増やしてほしいな。
味は美味しかったです。メロンの香りのバタークッキーって感じでしょうか。 -
リぃさんさん4 半額購入
半額だったので、思わず購入してしまいました。見た目がかわいいメロンパンクッキーです。量は少なめでした。さくさくでの食感で、甘さもあっておいしかったです。温めて食べると、風味がアップして好きです。 -
レビュアーさん6 私はこれ大好きです。
メロンパンは大好きだけどカロリー高いし、正直真ん中いらないから端っこの皮だけ食べたいよー!と常々思っている私にはぴったりの商品。もう5回以上リピしています。
袋の中には小さなメロンパンが8個。
まさにメロンパンの皮の食感。
ざっくざくのメロンパンじゃなく、サクホロという感じです。ベタつくような食感ではないので私は十分満足です。割って食べたらホロっとこぼれる感じ。 -
まよたん さん6 チンしたら?!!
レンジでチンして頂きました!
もーメロンパン。( 笑 ) はい美味しかったです!
サクサクして。最高でした。食べる際には
レンジで加熱を︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ -
あんめろんさん4 メロンパンの皮食べてないことに気がついた
リニュ繰り返してるあの皮、いつか食べたいと思いながら、みなさまの口コミ読んで満足してた。
でもこれ、もらって1つ食べて、なかなかおいしかったもんで、セブンに行った際にチェック。女子高生に人気だとかSNSで話題のとかのPOP。いやいやそこまでか?とは思いながら、スーパーでちょいと安くゲット。だってね、ココではさほど話題になってないし。
モノは メロンの香りがしっかりした、パサくないしっとりめバタークッキー。ちょいと変わった食感。表面にザラメがついてる、メロンパンみたいな網目模様ってとこがメロンパンチックで、確かにメロンパンを思わせる。パターの香りもメロンの香りも程よい。
が、メロンパンって、焼き立てorリベイクして表面がカリサクで中がふんわり♪ってのが好みなので、メロンパンとしてはどうなんだろとは思うけど、普通においしいクッキーってとこ。 -
ビーピィさん4 サクサクじゃない!! (゚o゚;;
まさしく、見た目はメロンパン❣️
メロンパンの皮、大好きなんです♡
開けると メロンパンの香り❣️
食感は、サックサクでは -
あっちゅんちゃんさん4 おいし〜
メロンパンの皮大好きで
魅かれました♡
甘くてメロンパンクッキーだ(*´꒳`*)
おいしい〜 -
かおるうさん5 バター香ります
結構、美味しくて一気に食べてしまいましたw
バターが強く感じるメロンパンの皮って感じかな( ̄∀ ̄)⁈
私はもう少し固いのが好き☆ -
ぱんまるさん4 見た目小さいメロンパン!
ほんとに見た目がメロンパン!笑
メロンパンの周りのサクサクしたところが大好きなので、買ってみました!!
まあはっきりいったらメロンパンてよりほのかにメロンの味のするサクサクなクッキー。笑
味はバターのが強い気がする。 -
木子木子さん7 超美味しい~❤
しまむらに置いてあって、ちょっと小腹がすいたと思い買ったら、めちゃくちゃ美味しい❗💕💕
ホロホロちょっとしっとりなクッキーですが、味や香りはしっかりメロンパンです。
色んなメロンパン風味のお菓子ってありますが、間違いなく一番美味しいです❗
値段もお手頃で、これはまた食べたいです💕 -
きなこさん4 小さなメロンパンクッキー
小さなメロンパンクッキーです
気になって買いました
可愛いです
表面はザクザク -
ニキビーさん3 メロンパン?
薬局で大量に陳列されていて、気になり購入しました。
パッケージがかわいらしく、底にまで印刷があり驚きました。
メロンパンの皮みたいな食感と書かれていますが、クッキーはさくほろっとしています。
食べるとマーガリンの主張がすごく、メロンパンという感じではありませんでした。 -
レビュアーさん3 かわいい!甘いバターミルク香るさっくりメロン~!
メロンパンのクッキー。
かわいいです。一口サイズ。
8個入り。
しっかりメロンのかたち。
「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売
- 抹茶の懐かしさを味わう贅沢な一品
- 愛知県西尾産の上品な味わいの抹茶を使用したビスケットにあんこをサンドし、焼き上げました。抹茶の香り高い味わいと、あんこの優しい甘さが絶妙に調和し、奥深い味わいを引き出します。
- ・しっとりチョコクッキーに、クラッシュしたアーモンド、はちみつ、チョコチップを組み合わせミルクチョコでコーティング
・アーモンドのカリッとした食感とはちみつの甘みがクセになる期間限定商品
・アフリカを旅するまみれさんをイメージした、アフリカらしさ溢れる全7種の個包装デザインが楽しめる
「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
ヨックモック シガール
6.1
ウォーカー アソートパック
5.7
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アフリカ編
3.3
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
タカキベーカリー チョコチップクッキー
4.7
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)