かいちまさん3 また買ってしまいました、ヨーグルト風ゼリー。色々なビフィズス菌をとった方が良いというのを聞きまして、新しいヨーグルトを試しています。ただ、これは苦手系の食感でした。味は普通です。ちょっと懐かしい、昔給食で食べた感じ。体にいいかもしれませんが、これは続かないです。
きじのゆめさん7 ほんのり甘くて美味しい!ミニカップでも売って欲しい。
Hannahhさん2 固い系ヨーグルト苦手なのに買ってしまった…
めろぉさん7 すっきり優しい味
酸っぱいものが苦手ですが、これは酸味が控えめで美味しいです。ヨーグルトの臭みもなく、後味がとてもすっきり。つるんとした食感も気に入って、健康のためというより、美味しいから食べてます(笑)
唯一の欠点は、置いていないスーパーが多いこと…。 -
ミヌゥさん4 ちゅるんとのどごし良いです
セールになっていたので初購入。
ヨーグルトというよりもヨーグルト風、薄味のヨーグルト風寒天?ちゅるんとのどごしよく、夏に食べるのに良さそう。
一般的なヨーグルトとは異なるので、ヨーグルトが食べたい時はこれじゃない気がしますが、のどごし良い冷たいものが食べたい時なら、良いかなと。
こちらより低カロリーな「BifiXヨーグルト ほんのり甘い脂肪ゼロ」も同じ質感でした。 -
バーバラさん4 綾瀬はるか腸
綾瀬はるか腸になろうと謳われているヨーグルト。ぷるんつるんとした見た目。食べてみると全然酸味がありません。寒天で固められた昔風のヨーグルトでした。ほんのり甘くてこれはこれで美味しい。 -
c-mapさんグリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い加糖 カップ140gについて
ローソンのお試し引換券に出ていたので、何個か引き換えてきて、いただきました。
このヨーグルトは、乳製品なのかわからないくらいな感じで、水分が多いですが、あっさりしていて最後まで飽きずにいただけました。 -
ボスレーさん1 グリコ BifiXヨーグルト ほんのり甘い加糖
値引きシールに誘われて買っちゃいました。
(だって激安の¥30だったんです!)
以前毎日水切りヨーグルト食べてたときに大きいパックを買って。そしたらけっこうなゼラチン質で全然水切りヨーグルトにならず失敗、、、
今回は水切りしないで普通に食べるので、また買ってみました。 -
ろーずありすさん4 夕食ビフィックス🟦
ヨーグルトといえば朝食のイメージですが夜ご飯の後に🌙何もつけずにそのままパクッ🥄加糖なのでほんのり甘くて全然いけます‼︎そして思ったよりかなり美味しい〜❤️さっぱりしてて牛乳苦手な人にもピッタリかも✊🏻 -
cococo12さん3 なんとなく薄い感じ
140gもあるのに97kcalしかないって事から予想されましたが、なーんとなく全体的に薄い感じ。
寒天使った昔っぽいタイプ。
普通に美味しいんですけど、特に印象に残らないです💦
風邪などであっさりしたものしか受け付けない時には良いのではないでしょうか。 -
もぐもぐもぐ太郎さん4 優しいヨーグルト
グリコBIFIX加糖優しいヨーグルトです。砂糖の加減も丁度いい塩梅です。美味しいですよ。酸味はないですね。甘くて柔らかくて食べやすいですね。美味しいヨーグルトです。食べやすいですよ。食べ頃ですよ。ヨーグルト素晴らしい旨さです。ナイスヨーグルト❣️なめらか❣️素晴らしい❣️美味しいヨーグルト❣️とにかく酸っぱくなくて食べやすい。大好きなんです❤️ -
MAA しばらく不在さん4 甘さ控えめ牧〇の朝*°
購入元、お値段失念💦
グリコ ビフィックス
ほんのり甘い加糖375g
70kcal(100gあたり) -
ちるおこぜさん4 控えめに言うと『ネコばば』(=゚ω゚)ノ
グリコ
Bifixヨーグルト
ほんのり甘い加糖
(100gあたり) -
永遠の三十路さん4 少し固めで好き
いつもは375gの無糖タイプを購入しています。
今回はほんのり甘めを食べてみました。
ヨーグルトは固めが好きなので、やはりこれは好きです。
そしてやはり酸味がなく甘いです。 -
パックさん4 甘さ控えめ
Twitterのキャンペーンで当たって交換!
ビフィックスは他のヨーグルトに比べて、スルッと食べやすいのが特徴!
加糖だけど、甘さ控えめで、美味しかったです!
でも、私ならもっとカロリー低いビフィックス買うかなー -
カルーアさん4 トロンとしてなめらか♪
グリコのビフィックス。
キャンペーンで当選したのでファミリーマートでいただきました😊
140gで1個サイズのヨーグルトにしてはなかなか大きめ。食物繊維も入ってるヨーグルトだそうで、これは嬉しい〜😊
ほんのり甘味のあるヨーグルト♪酸味はなくて、とっても食べやすいです。 -
風鈴 ぷりんさん5 スッキリと食べられるヨーグルト♪
何度もリピしているヨーグルトです(=^▽^=)
加糖ですがほのかな甘みで、ヨーグルトの酸味が苦手な方でも食べられるヨーグルトではないでしょうか?(私は無糖のプレーンヨーグルトも好んで食べます)
ヨーグルトですがゼリーのような…?
ドロっとした感じではないので、スッキリとした味でよく食べてます(❁´ω`❁) -
nag~ただいま留守にしております~さん価格(๑´ㅂ`๑)
グリコ、BifiXヨーグルト ほんのり甘い加糖
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
食物繊維とビフィズス菌のおいしい相乗効果
生きて届きおなかで増える -
もぐもぐもぐ太郎さん7 健康的なヨーグルト
ヨーグルト大好きです❤️朝は必ず食べます。綾瀬はるかがコマーシャルやってる奴です。ほぼ、毎朝食べてます。健康的です。ほんのり甘さ控え目な感じです。大好き❤ -
nya-koさん4 リニューアルされてから舌触りがクリーミーに!( ^∀^)
100g当たり70Kcal。
375gなので300Kcalくらいですかね。
こちらの商品、パッケージが変わった時からクリーミーになった気がします。
パッケージには「つるんとした食感」と書かれていますが、 -
レビュアーさん甘爽やかにダブルなちからで腸快適(=^ェ^=)
ビフィックスヨーグルト。
冷凍していただきました。
しゃりしゃり軽やか。
甘爽やかな口当たり。 -
minorinりん さん4 今はこれ💗ツルっとした食感とほどよい甘さ
生きて届きおなかで増えるビフィズス菌BifiXと食物繊維イヌリンが入ったヨーグルト。ほんのりとした甘みがついているから、そのまま食べられます。寒天を使った固めの食感がおいしさの秘密💫
アイスにお金💸を
費やしてるからw🤣🍨
毎日のヨーグルトは、 -
あんころりんさん3 昔ながらのヨーグルト
甘くて、プリプリした昔ながらのヨーグルトが好きな方におすすめです。
お通じは残念ながら…😅
酸味のあるヨーグルトが好きなので二回目はなさそうです -
ゾウさんさん6 お通じ改善に
食べるとお通じが良くなるよ!と言われ初めて食べたのが数年前…
初めて食べた時はプリンっとした食感があまり好みではなかったヨーグルト。
ヨーグルトのイメージはブルガリアヨーグルトみたいなとろっとしたものとかもったりしたものだったので、イメージと違うビフィックスの食感に違和感がありました。
375gもあるので食べていくうちに慣れてきて、むしろハマってしまい最近はいつもこればかりを購入しています😊 -
みかぼーちゃんさん4 お買い得
ローソンで割引になってました。
税込み79円、おかいどくです。
このままでは物足りないかなぁとグラノーラをいれて。
やや寒天ぽいかためのヨーグルト。 -
mikkatororoさん6 つるっとなめらか
普通のヨーグルトが苦手で、ジャムか果物か混ぜないと食べられません。でもそこまでして食べようとは思わなくて…しかし健康のためにヨーグルトはとり続けたい。
そんな私でも続けられたのがビフィックスです。ほんのり甘くてゼリー状なので、そのままでするする食べられます。
ドラッグストアで98円の時に買っています。
無糖の方を買ってみたら、普通のドロドロしたヨーグルトでした(^^;) -
minorinりん さん3 コスパよくて有り難い
たまーに、
買うビフィックス〜😁💕
いつも安いもんねー
これも、知らぬ間にリニューアル?!😯 -
banさん4 ボリュームたっぷり、やや固めのヨーグルト
Bifixの食べきりサイズタイプ。100円以下で140gも入ってるので、コスパも良いです。
大きめタイプのものは、食べたことありますが、こちらは初めてで、Bifixヨーグルトを久しぶりに頂きました。
寒天入りで、ヨーグルトにしてはやや固めでしっかりめの食感。
ヨーグルトですが、食感としてはヨーグルトっぽくないので、柔らかめのプリンかゼリーに近い感じです。 -
食べすぎやろうさん4 けっこう甘い
グリコのビフィックスヨーグルトです。
けっこう大きめの140g
ほんのり甘いってあったけど、私的にはけっこう甘かったです。
でも、おいしくいただきました。
「ヨーグルト」カテゴリの新発売
- フランスの春のイメージと合う、いちごとフランボワーズを組み合わせることで、華やかで優雅な味わいを実現しました。
- マスカット、パッションフルーツ、アプリコット、グレープフルーツ、マンダリンオレンジの計5種のご褒美感あるフルーツをたっぷり使った贅沢なおいしさが特長です。口に入れると広がる、スパイシーで優雅なパッションフルーツの香りに、グレープフルーツの酸味。そして、すっきりと甘いマスカットに、マイルドなアプリコットが「ダノン ビオ」のクリーミーな味わいを引き立てます。最後に、マンダリンオレンジの酸味と熟したマスカットの風味が一緒に現れ、後味に爽やかでジューシーな余韻を残します。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
- 完熟いちごの香りと甘みをお楽しみいただけます。
「ヨーグルト」のランキング
森永 ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪ゼロ
5.4
明治 ブルガリアヨーグルト いちご
5.8
ヤクルト 豆乳の力 プレーン無糖
6.0
イオン トップバリュ ガトー・ソワイユ デザート仕立ての濃厚ヨーグルト モンブラン風
4.0
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
4.7
よつ葉 たんぱくリッチ0 のむヨーグルト 加糖
4.0
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)