ブルボン キュービィロップ

懐かしい✨

懐かしくて思わず購入しちゃいました☺️ 小さい頃好きだったなあ😍 なかなかあってないのでテンション上がっちゃいました🤩 一つの袋に小さいキューブ状のフルーツ味のキャンディが入っています🍬 一度に二度楽しめてワクワクします😆🎶 どの味も美味しい🥰 我が子にも初めて食べさせたら喜んでいました😁 また買いたいです🥳

ちゃーぼーさん

リニューアル

バラエティー感のある、グレープ、オレンジ、レモン、パイナップル、ストロベリー、マスカット、ボイセンベリー、ピーチの8種類の味と色のキャンデーをアソートしました。日常生活で失われがちなビタミンCを加えたほか、2gの小粒なキャンデーを2粒ずつ個包装にしており、2粒をいっしょにミックスした味などをお楽しみいただけます。

• 2021年7月 福島県/ヨークベニマル

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。
  • アサヒ 濃ーいブルーベリー アイクリア

発売日:10月18日
    メーカー:アサヒグループ食品
    ・ルテイン、ゼアキサンチンを配合した機能性表示食品のキャンディです。
    ・ルテイン、ゼアキサンチンには眼の黄斑色素量を増加する働きがあり、くっきりと見る力(色コントラスト感度)の改善や、スマートフォンやパソコンなどから発せられるブルーライトなどの光刺激からの保護により、眼の調子を整えることが報告されています。
    ・ワイルドブルーベリー果汁使用の濃厚な味わいが特長です。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ