マルちゃん でかまる ねぎ塩豚カルビ味ラーメン

スープうまい

黄色いタマゴが入って見た目が良く、口の中でふわっとして消えていくようです。 スープは、黒胡椒がきいていておいしいです。 麺は、食べきる前にふやけ気味になってました。 お肉が少ない!と思っていたのですが、スープの底に隠れています。

7年前 0

きなこもちさん

「でかまる」シリーズ

なめらかな口当たりで食べごたえのある太麺に、黒胡椒とにんにくを利かせたパンチのあるスープがよく絡み、やみつきになる味わいです。

• 2013年12月 沖縄県

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30