マルちゃん でかまる ねぎ鶏塩ラーメン

スープまで飲みたくなっちゃう(☆。☆)

普段あまりカップラーメンは食べないけど無性に食べたくなるときがある(>_< ) てことで、でかまるとインパクト大のこちらをチョイス(*^^)v 粉末を入れると、とっても食欲を引き出す匂い☆ 待つこと4分… かなりのボリューム!! 母と半分して食べました(ノ^^)ノ 麺は縮れのモチッ~とした柔らかめ 太めサイズのフリーズネギはお味噌汁の具みたい(笑) 思ったよりもクドい味じゃないし、まろやかな鶏ガラで美味しい(o^^o) いつもスープは飲ま…

8年前 0

マシュアイスさん

フリーズドライでつくった、味と食感のよい大切りねぎ

食べごたえのある太めの麺に、鶏の旨味を利かせたコクのある塩味スープがよく絡みます。具材には風味と食感の良いフリーズドライ製法の大切りねぎなどを使用し、スープまで飲み干したくなるような、食欲をそそる一品に仕上げました。

• 2013年3月 石川県/セブンイレブン

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30