マルちゃん でかまる 辛もやし豚骨ラーメン

う~ん

生の辛もやしが入っていたのはよかったけど全然辛くなかったです(-_-;)。 麺は相変わらず食べごたえ十分だけどスープがちょいとしつこかったかなぁ。 もっと辛ければスープのこってりが押さえられたかも(;>_<;)

8年前 0

ルーキーズさん

シャキシャキとした食感のもやしがうまい大盛!

食べごたえのある太めの麺に、コクのある豚骨スープがよくマッチしています。具材には、低温殺菌製法のもやし調理品を辛く味付けした、新具材の「辛もやし」を使用しています。見た目にも赤い、辛味のあるシャキシャキとした食感のもやしが食欲をそそる一品です。

「カップラーメン」カテゴリの新発売

「カップラーメン」のランキング

日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル ポルチーニ香るきのこポタージュ
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ カレー&シーフード
日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ チリトマト&欧風チーズカレー
エースコック スーパーカップ1.5倍 キャンプ飯 牛だしカレーラーメン
0 43
エースコック 一度は食べたい名店の味PREMIUM 八雲監修の一杯 ワンタン麺 白醤油味
日清食品 東京RAMENS AFURI 限定柚子塩らーめん まろ味
0 30