つばさピアスさん7 安心定番商品
ギンビスと言えばこれ、たべっ子どうぶつと言えば #ギンビス
と言うほどに自分の中では根付いている商品
最近はアーモンドやチョコ掛けパウチ商品、果てはグミまで売っていて
びっくり -
つばさピアスさん6 前回より星の数が減ったのはやはり被りが多い、ビスケットの破片も多い点へのマイナス
味については変わらず満点
3箱食べてようやくラクダ2枚目
しかしこのラクダもよーく見ないとこぶがあるかどうか曖昧
ギンビスはこのたべっ子どうぶつで売ってると言ってもいいのに -
モニョモニョさん7 小さい頃、毎日のように食べていたのが懐かしくて購入しました。安心して食べれます。
なんやかんやさん5 子供用に買ったけど、大きくなって自分で買って食べるようになって
でも子供用のお菓子買うクセが染み付いてる(悲)
そんな中の一つだけど
私も昔から大好きなやつ(*´∀`)♪
薄焼きで超軽くてサックサク🎶 -
ぎんなんさん7 袋入りのものはちょこちょこ購入していたのですが、箱入りは久し振り。
なんと楽しめる箱になっていることよ。
大人でも切り取ったり色を塗ったり答えたりしたくなりますね。
味はもうお墨付き。
色んな味が出ていて好奇心旺盛に手を出してみるけれど、やっぱりこの定番のバター味が一番好きだな。 -
くりくりたるとさん5 おいしいですよねー♡。
私がいただいたのは“袋17g×4”でしたが、こちらに口コミしちゃいます。
いろいろなバージョンが出てきて、はじめは追いかけていましたが、どれもおいしいし、どれが特にお気に入りだったかとか覚えられなくなってしまい追いかけるのやめました^_^。
そして、この度久しぶりにこちらをいただきました。
この薄さで、バターしっかり、やさしい甘さの中にバターの塩味もほどよく効いて、ほんと大好きなお味。 -
Anchu.さん4 サクサク。
バターの風味。
#夏休み -
ポケモンさん5 量的に食べきれるサイズでカロリー的にもちょうどいいです❕
バターの香りがふわーんとするのたまらないっ💃💃💃
手はペトペトしちゃうけどさくさくしててバターがきいてるのでビスケットの甘さが引き立ちます😉
私は牛乳にちょっとだけ浸してしっとりさせて食べるの美味しくて好きなんです💓♥️❤️
ビスケットブラウニーにしてもこの形が可愛くしてくれるしビスケット自体もしっとりして美味しいんです❤️ -
mamaimeroさん4 おいしい。
バターの風味が強い。あまじょっぱくてついつい食べる手が止まらなくなります。
ただ、個人的に食感堅めがお煎餅でもクッキーでもジャンル問わず好みなのでたべっ子どうぶつは少々軽すぎるー!!
たべっ子どうぶつハード版的なものがあれば嬉しい、、、ミレービスケットがそれに近いかもしれません。
とにかく食感においては私の好みではないけれどなんだかんだたまにたべたくなってしまうお菓子です。 -
7070さん2 昔からある商品ですが、何気に食べるのはお初かも...😳
近頃また人気でよく目にするので買ってみました!
マリービスケットのような味を想像していたのですが、それと比べると結構あっさりめに感じます。
薄焼きで、ミルク感はあまりなく、どちらかといえば塩気が効いてるような🤔
ビスケットよりもクラッカーっぽいと思いました。 -
nekokurumiさん5 ギンビス たべっ子どうぶつ バター
お馴染みの動物ビスケットです。6袋入りパックのものになります。
残念ながら微減していました。以前は1袋が25g入りだったので。
動物のシルエットが可愛い一口サイズで薄くてクリスピーな食感、ほんのりと感じるバターの甘さはいつ食べても美味しくてやっぱり定番商品は強いですね。
#私の夏グルメ -
ヒラマサさん4 時々食べたくなる食べっ子どうぶつ。動物の名前がなかなかマニアックなものもあって、子どもに「この動物なに?」と聞かれると翻訳できず困ること多々…。
軽くて美味しいですが歯につくのと若干のマーガリン感がなくなるといいなあと個人的に思います。 -
Manamiさん5 久々に食べたけど美味しい!バターの優しい風味と程よいサクサク感がちょうどいいビスケット。
りんごの木さん4 オフィスのお菓子として置いてありました!
久しぶりに食べたけれど、バターが結構効いていて安定のおいしさでした😊 -
ぱぴぴさん7 いつ食べてもおっ!これ美味しいじゃんと思います。
この軽い食感、そして卵の優しい感じ
不動の人気商品ですね。
誰でも好きになる味。
誰かにおすそ分けもすることも多いので -
Anchu.さん5 薄焼きでサクサク。
ふわっとバターの風味がする。
ほんのり塩気があってシンプルだけど美味しい。
大人も子供も形、英語を見て何かな?と考えながら、食べられて楽しさもある。 -
nekokurumiさん5 ロングセラー商品
100円ショップで2個108円のお品です。
ギンビス たべっ子どうぶつ バター味。
ロングセラー商品の動物ビスケットです。
薄焼きでサクっと軽い食感。可愛い動物のシルエット。 -
毎日が調整日さん4 うさぎ🐰
出るまでひたすら、サクサク🎶
ずっとチョコしみたのばっか 買ってたから、ノーマルバターは新鮮です。
優しい甘さにほんのり塩気とごま。バターがジワって美味しい!
大好きなうさぎとパンダは結局ご不在。 -
ぷりんちょさん7 とまらない美味しさ✨✨
コスパ最強で裏切らない美味しさ❣️
甘さもちょうど良くて、さっくりして旨みもありバランスが良い💖
鬼リピしています😆 -
パン大好きさん6 小さい頃以来かも
小さい頃、実家の母がよく買ってたので、食べてた「たべっこどうぶつ」。大人になってからは、敢えて自分で買うことはありませんでしたが、
実家に帰ると、今度は「姪っ子が来たときのために」実家の母がやっぱり買い置きしていて、よく見てたので、なんとなく、自分で買ってみました。
封を開けると、バターの香り。
塩気もあり、軽くて、サクサクして、美味しいー。 -
レビュアーさんさくさくじんわりかけっこどうして☆
ギンビスのたべっ子どうぶつバター味。
食べきりパックです。
久しぶりにノーマルを食べたくなり購入。
でも割れまくっててしょんぼり。 -
nekokurumiさん5 バター風味。
ギンビス たべっ子どうぶつ お馴染みのどうぶつビスケットです。
食べ切りサイズの個包装が6袋入ったファミリーサイズです。
どうぶつの形を眺めながらパクパクと頂きました。
個包装を開けると甘いバターの香りがしました。 -
ちょこぱんcakeさん4 薄くてサクサク♪
薄くてサクサクしていて香ばしく、バターの甘みの奥にほんのちょっぴり塩気があって、子供の頃から大好きなお菓子♡
卵不使用なところもいい○
水族館はよく食べるけどバター味は久々に食べましたがおいしかったです♪
熱量 89kcal -
くりくりたるとさん5 どこからバターはやってくるのー。
ほんと、ロングセラー商品、大好きです。最近はバリエーションも増えましたから何種類か食べましたが、どれもおいしく大好き♡。
久しぶりに、元祖を食べましたー。薄ーい動物形のビスケット(これで英語の勉強ができるとのことですが、形がいびつでほとんどなんの動物かわからないから勉強になるのかなぁ。でもこのいびつさがかわいいんだけど)。見た目、全くオイリーではないのに、食べるとジュワーとバターと甘さが広がって、おいしいなぁ。結構バターだけど、しつこさは感じずパクパクいけちゃう。このバター、薄ーい動物のどこにいたのー?
いろんな味が染み込んだバージョンもおいしいけど、さすがロングセラー。元祖の風格です。
たまご不使用、カルシウム入りで、それはそれで嬉しいけど、それはなくても、子供から大人までおいしく楽しめるお菓子だとあらためて思いましたー。 -
gologoloさん4 ロングセラービスケット^ ^
たべっこ、さくさくオイリー!
全粒粉や豆乳のやつも食べた結果、
やっぱりスタンダードはオイリーNo.1!😚
たまにたべたくなる〜 -
みかんちゃん1032さん4 バター味のビスケット
ギンビス たべっ子どうぶつ バター味は、バターの味がしっかりしているビスケットです。 -
レビュアーさん5 英語の学習
郵便局の窓口に行ったらもらっちゃいました。ギンビスのたべっ子どうぶつビスケット,バター味です。
何十年前に食べたのやら懐かしいお菓子,ほんのり甘くてバターの旨味が良いですね😄
裏面には動物クイズなるものが書かれていてマジで解答してしまいました。
英語も学べますし衰えた脳活ができてありがたい🔤 -
富松瑛さん6 最高のビスケット
他のお菓子メーカーさんのビスケットと比べると薄め?で、サクサクです
ほどよい塩気にゴマの香ばしさがプラスされて、とても美味しいです
ビスケットの素朴感もありながら、バターが入っていることで高級感もあります
何度食べても美味しいと思えるお菓子です -
SANAさん5 たべっ子どうぶつ バター味
ギンビス たべっ子どうぶつ バター味 4連。かなり久しぶりに食べたくなり、購入しました。
パッケージには知育企画が満載で、親子でのコミュニケーションツールに最適です。
バターの風味がお口の中でふんわり広がります。
卵不使用で、体にやさしいカルシウム、DHA入りです。 -
レビュアーさんふんわり胡麻の風味でさくじゅんわり(=^ェ^=)
ギンビスのたべっ子どうぶつバター味。
食べきりパックです。
1袋に20枚くらいありました。
軽やかにさくさくです。 -
だるかれーさん7 何年経ってもだいすきな味
2〜3㎜の厚さのビスケットで、サクッと軽めの食感です。
ほんのり甘くて少し塩気が効いており、バターの香りもしっかりとついています。
若干の油っぽさがありますが、口に残るような嫌な油っぽさではないです。
小ぶりながらも、1枚でバターの香りと優しい甘味と塩気をしっかりと味わえます。 -
レビュアーさん4 バタービスケット!
子供の頃に食べていたたべっ子どうぶつ。
久しぶりに買ってみました!
バターの風味が美味しいビスケットでした。 -
comocoさん6 甘塩っぱい美味で止まらない!
小さいけど良い硬さがあって大人が食べても物足りなくならない硬さ
味も甘さは程々だけど後味の塩が後を引いて、コクもあってちゃんと美味しい。でも軽くサクサク食べられて止まらない!
昔は大好きだったけど最近食べておらず。
ホワイトチョコがかかったのが気になってましたがこちらは少量パックでも買えるのを最近知ってキャンドゥにて2個で100円で買ってみました -
つにぽんさん何度リピしていることか
好きすぎて、あればあるだけ食べてしまう。
25gのサイズを時々買うにとどめている。
バターの風味がいい。サクサク。薄さも大きさもちょうどいい。
たべっこどうぶつは、いろいろなバリエーションがあるけれど、 -
レビュアーさん3 😸初?たべっ子どうぶつ😸
小さい頃きっと食べてたのかな~?
……🌼商品説明🌼……
・46種類の動物型のビスケットにそれぞれの名前が英語でプリントされています。
・サクっとした食感とバターのふんわりした風味がお口の中に広がります。 -
炭水化物の佐内さん6 めっちゃうまいんですよね,...
たべっこ動物。なぜか美味しい。
普通のクッキーと何が違うのかな...
なぜか食べたくなるし 美味しいし
虜ですね、はい。 -
久やんさん5 子供のお勧めビスケット
職場のお茶菓子で頂きました。
子供の頃からある英語の文字入りの動物ビスケット❣
サクッと香ばしい味わいの中に、バターの程よいまろやかさがあって美味しい。ちょっとした塩気もあるし、いいね!
子供は、英語の勉強にもなるし、動物の形があるから、おやつにお勧め(^○^) -
ミヌゥさん6 ずっと大好き たべっ子どうぶつ
ギンビス たべっ子どうぶつ バター味 68g(17g×4連)、子供の頃から大好きな、たべっ子どうぶつ。時々すごく食べたくなってその度に食べています。
昔は箱入りのものがどこのスーパーにもあった記憶があるのですが、探してみると最近はこちらの袋入りのほうがよく見かけるかも。
今回は百均で4連袋を購入。
バターと塩気のきいた薄焼きビスケット、変わらぬ美味しさで大好きです。 -
gologoloさん4 時折たべたくなる😋
131キロカロリー
小さいときから大好きなおやつ^_^
たべきりサイズ、ちょうど良い。
素朴なようで、他ではあまりない味。 -
chan-manaさん5 懐かしいおいしさ♡
ギンビス
食べっ子どうぶつ
何年ぶりに食べる食べっ子どうぶつ♡
お土産にいただきました! -
mingoさん7 ほどよい
バター感
小さなころ よくたべました
ロングセラーですね
最近また 目に入るようなりたべ始めました -
ヘルシーさん4 🥰
愛してやまないたべっ子どうぶつ
ふとたべたくなる🥺
さくさくで軽くてちょっとオイリー
このサイズを買えば、適当にパクパクとたべれていいですね! -
ヘルシーさん3 久しぶりに🐰🐯🐨
たべっ子どうぶつのノーマルはお久しぶり
水族館のチョコ→どうぶつメープルバター→
水族館ホワイト→どうぶつ白→という
順にハマっていました(笑) -
ぺりちゃんさん4 たべっこ♡
ギンビス たべっ子どうぶつ バター味
89kcal
ダイソーで買った4連のたべっこ。
前は5連だったのかな? -
ぺりちゃんさん4 塩気と香ばしいバター✨
ギンビス たべっこどうぶつ バター味
330kcal
ちびちゃんにじいじが買ってくれたたべっこ動物ヾ(*´∀`*)ノ
カルシウムとDHAが入っておなかスッキリ食物繊維が加わったらしい。 -
バーバラさん5 優しいバター味
めっちゃ美味しくてお気に入りで何回も買ってるけど25グラム入りになってしまっていた。悲しみ。 -
ぴのこっここさん6 ごま…!
昔から大好きな、たべっ子どうぶつ。
東京駅にキンビスの店舗が特別に出てたことが6年くらい前wにあって
限定のたべっ子どうぶつを大量に買いまくったことがあるくらい
大好きです😂❤️ -
レビュアーさん5 わからんなぁ~ (〃゚艸゚)
たべっ子どうぶつバター味。ふと食べたくなり、久しぶりに買いました。いつの間にか2g減っています。
動物の形をしたビスケットに、動物名が英語で書かれています。が、ぶっちゃけ何だかわからない物が多いのですが。
COWはわかる。あとの2つ、わかります?右上はアライグマ、右下はリス。難解すぎる~!
塩気のきいたバター...というよりごま風味。ちょっとジャンキーだけど、なぜか後を引くおいしさ。 -
こらんこさん4 子ども喜ぶ、見た目も味も良いお菓子。
息子にと貰ったお菓子をつまみ食いです(笑)
6Pタイプは初めてでしたが、こんなに入ってるんですね。
開封して驚きました。
動物の形の薄焼きビスケットです。 -
ゆぅこさん3 よく食べていた懐かしい菓子
子供の頃よく食べていました。
当時食べていたのは箱入りで量も多いです。
箱裏面の英語を見ながら、これは何だ?と1枚1枚食べていました。
薄焼きでサクサクしてて、甘さ+塩気のバランスよく、バターの風味も良い香り
「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売
- 抹茶の懐かしさを味わう贅沢な一品
- 愛知県西尾産の上品な味わいの抹茶を使用したビスケットにあんこをサンドし、焼き上げました。抹茶の香り高い味わいと、あんこの優しい甘さが絶妙に調和し、奥深い味わいを引き出します。
- ・しっとりチョコクッキーに、クラッシュしたアーモンド、はちみつ、チョコチップを組み合わせミルクチョコでコーティング
・アーモンドのカリッとした食感とはちみつの甘みがクセになる期間限定商品
・アフリカを旅するまみれさんをイメージした、アフリカらしさ溢れる全7種の個包装デザインが楽しめる
「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
ヨックモック シガール
6.1
ウォーカー アソートパック
5.7
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アフリカ編
3.3
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
タカキベーカリー チョコチップクッキー
4.7
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)