Bell Bryanさん6 前から気になってたので購入。ラングドシャというと白い恋人や、ブル◯ンのブランチュールのイメージありましたが
これはそんな日本のラングドシャたちよりも遥かに軽いです!(o゚Д゚ノ)ノほんとにサクサクというかシャクシャクなかんじ!
&甘さひかえめ~とか、糖質制限~のこの時代にしっかり甘いのも好感もてて好みです。
チョコチップクッキーの次くらいにスタメン入り確定となりました( *´艸`)❤️ -
ごごてぃさん5 よく見るのに今回初めて買いました。冷やして食べました。美味しい。サクサクのラングドシャ、コリコリのチョコレート。チープな味は感じますが、それだけお安いのでよしです。また、3個入りが6パック入っていて、一気に食べれないようになっています。リピしようかな。
nagomi7さん4 ミスターイトウ ラングリーチョコレートクリーム
86円
昔好きでよく買っていたラングリー。
3年前に食べた時、前みたいにおいしく感じませんでした。。(2020年12月7日クチコミ)
でもその後、『ラングリー北海道ミルククリーム』(2023年10月4日クチコミ)を食べた時に、またおいしく感じました。 -
gologoloさん5 ラングリーはこの味が1番美味しい😋
甘さ強くないサクサクラングドシャでチョコはチープさなくてラングドシャとの、相性良し👌
しかも1枚がめっちゃ分厚くてこの厚さががまた良い😊
#食欲の秋 -
マジデブさん私の好みではなかった。ラングドシャの定義ってブランチュールとかブルボンミニのイメージなんだけどな
mamaimeroさん4 個人的にラングドシャクッキンが特別好みではないので自らあまり買うことはないのですがお安くなっていたので久々に購入して食べてみると美味しい!!
さくほろ食感のクッキーとチョコレートという定番の組み合わせですが間違いない美味しさでした。特別好みではないお菓子でもたまに食べると美味しいことに気づきました。色んなお菓子を食べたい!! -
SANAさん5 ミスターイトウ ラングリー チョコレートクリーム。ワンコインと安くなっていたので、久しぶりに購入しました。
きめの細かいラングドシャ生地に、なめらかなチョコレートクリームをサンドしました。
との事。
容量はいつもと同じく、ラングドシャクッキー3枚入りの小分けパックが4個入り。サクッと食感で、甘くて美味しい~(*^^*)
クッキー生地は相変わらずのサクッと食感で香ばしくシンプルな甘さ。サンドされたクリームはちゃんと甘いチョコ風味で良いですね〜。 -
コーンスナック好きさん5 ラングドシャ生地が美味しい チョコレート部分は――
気まぐれで買ってみたら、思ったより美味しかったです。
ラングドシャ生地がきめ細やかで厚みがあり、味も良い。
ラングドシャ部分だけなら、ブルボンのブランチュールより好みです。
ただ、中のチョコレートクリームがチープでした。 -
nekokurumiさん5 甘党さん向けですね。
ディスカウントスーパーで購入したお品になります。
ラングリー チョコレートクリーム。
しっとりとした質感の色白なクッキーでチョコレートクリームを挟んだお菓子。
3枚パックが4つ、合計12枚入り。大きくて食べ応えあるサイズ。 -
cyacyaさん4 ラングリー チョコレートクリーム
イトウ製菓のロングセラー商品?バニラクリームバージョンと一緒に購入。甘いチョコレートクリームがサンドされたラングドシャ生地はやはり薄目のクッキーのようで期待していたバター感はありませんでしたが、普通にチョコクッキーとして頂くにななかなか美味しいと思います。 -
minazo-さん2 期待はずれー
ミスターイトウっておいしいイメージあって買うたから
なんかチープな味で残念でしたー🙅 -
nagomi7さん3 ミスターイトウ ラングリーチョコ
138円
これ、昔から大好きで、今まで何度もリピートしました。
今回久しぶりに食べたくなって買ってきました。
3枚入りが4パック。 -
レビュアーさん2 湿気た様な味で香りが無い。
スーパーで安かったので初めて購入しました。
クッキーは大好きで比較的どれも美味しく食べられるのですが、こちらは珍しく口に合わないなと思いました。
クッキー生地もチョコにも両方インパクトが無く何も主張して来ない味気のない商品だなと思いました。
例えるなら湿気た味。 -
レビュアーさん初🔰ラングリー
同僚からのお裾分け
ラングリーって見かけるけど、食べるのは初。
箱から出すとさらに密閉トレイ😲
厚みのあるラング・ド・シャクッキーにチョコレートクリームサンド。 -
ミヌゥさん5 きめ細かいラングドシャ生地とチョコクリームが美味しい
ミスターイトウ ラングリーチョコレートクリーム 箱3枚×4、先日久しぶりに食べて美味しかったのでリピ購入したところ、リニューアルされてたみたいです。
商品詳細は、
「リニューアル発売。きめの細かいラングドシャ生地に、なめらかなチョコクリームをサンドしました。」 -
ひろこ1015さん5 4つ入りを買いました
中身は同じでしたが、数が違う商品を買いました
中身がおなじなので、こちらに投稿しました
なかのチョコは、固すぎず
クッキー生地より気持ち固めでしたが、高すぎないので、崩れることなく -
ハタケヤマさん4 コスパ良し!!
クッキー好きな私ですが、こちらはドラッグストアで65円という破格の値段だったので試しに買うか…くらいで購入しました!
結果として、買ってみて良かったです🙆♀️
ラングドシャ部分はけっこう分厚めで食べ応えがあるのでクッキー好きには嬉しいかも♪
ただ、ラングドシャかと言われるとクッキー感が強い気も…でも普通に美味しいです -
ミヌゥさん4 久しぶりに食べて美味しさ再発見。
ミスターイトウのラングリー チョコレートクリーム、おすそ分けでいただいて久しぶりに食べました。
久しぶりに食べてみると、子供の頃の記憶より美味しくなったような気がします。
味覚が変わったのか、大人向けでもあるのか、クッキーにチョコレートクリームの組み合わせが王道なのか、記憶より美味しく感じました。
本格派のラングドシャ生地とは違うような気がしますが、この薄いクッキー生地にこのチョコレートクリームの組み合わせがよくあっていて美味しいです。 -
ヘルシーさん4 コスパ抜群
謎のクッキーブームにて🍪
ミスターイトウは安いけど
しっかりおいしい、
色々なラングドシャを食べ比べましたが -
Jiru Jintaさん4 安定したおいしさのチョコクリームラングドシャ
イトウ製菓 ラングリー チョコレートクリームですが 見た目は正方形のラングドシャにチョコクリームがサンドされていますね ちょうどよい厚さのラングドシャクッキーです 表面もサラサラした感じできれいなお菓子ですね 香りはチョコとバターのおいしそうな香りです
味はサクサクしたラングドシャで思ったよりも柔らかいですね 使っているバターは普通のバターですが なじみのある感じでおいしいクッキーです チョコクリームの方はちょうどよい甘さのチョコクリームでビターさはあまりないですね おいしい定番のお菓子です ノーマル感が落ち着きを与えてくれる印象でした
内容量は6枚入りで値段は100円ぐらいですね コスパは普通でしょうか 3枚ずつパックされているので ちょっとしたおやつにちょうどよい量ですね -
レビュアーさん3 厚めクッキー
よくあるラングドシャを想像してたけど食感が結構違う😳
クッキーが厚めでもさもさ系です🍪
これはこれで嫌いじゃないけど
チョコ感が少ないので残念かなー( ′ᐤ⃙⃚⃘௰ᐤ⃙⃚⃘‵ ) -
Chocolateさん5 チョコレート
イトウ製菓から販売されている、ビスケット菓子です。ミスターイトウ ラングリー チョコレートクリーム です。
「サクッと軽いラングドシャクッキーに、なめらかなチョコクリームをサンド。
持ち運びにも便利なハーフサイズです。」
サクサクとした、軽い食感、軽いくちどけのラング・ド・シャクッキーで、チョコレートクリームはあまくておいしかったです。 -
SweetSilさん5 ラングドシャヾ(๑╹◡╹)ノ"ラングリー
ラングリーのチョコクリーム
((((oノ´3`)ノ
ラングリーはミスターイトウの
ラングドシャクッキー高級クッキーを -
りうさん6 ありがたや、小分け
ラングリー、とラングドシャって同じことかな?とふと思いました。
3枚×4、小分けのパック、いい仕事してますー。
もう一枚、もう一枚とついつい手が伸びてしまうから少量パックなら罪悪感減少!! -
ゆっち0606さん5 食べ飽きてたけどやっぱり好き(〃ノωノ)♥
ミスターイトウ ラングリー チョコレートクリーム✨
サクッと軽い食感に焼きあげたラングドシャ生地に
なめらかなクリームをはさんだサンドクッキー。
実家から頂いたアウトレットのお菓子💓 -
リぃさんさん4 さくさく
さくさくのラングドシャの食感がおいしくて好きです。中のチョコクリームも、甘さがしっかりでした。小分けになっているのも、シェアしやすいし、ちょっとしたおやつにぴったりで嬉しいです。 -
Chocolateさん5 ラングリー
イトウ製菓から販売されている、ビスケットです。ミスターイトウ ラングリー チョコレートクリーム です。こちらは、チョコレートクリームがはさまれているラング・ド・シャです。バニラクリームのラングリーよりも、ビターなあじわいでした。 -
ちい03140314さん4 たまに食べたくなるお味
さくほろのクッキーにチョコレートが挟まった昔から人気のこちら。
たまに食べたくなってしまうクセになるお味。
ミルキーなクッキーにチョコレートがアクセントで
ティータイムにいいですよね。 -
あっちゅんちゃんさん5 久しぶり
実家にあったのでもらいました(*´꒳`*)
そのままで食べると味がぼやけてる感じだったので冷凍してからいただきました\( ˆoˆ )/
冷凍するとサクッとなって
味にもメリハリがでて -
kina子いもさん4 厚めのクッキー
正方形の厚めのラングドシャクッキーにチョコが挟まってます。
クッキーの角は丸くなってます。
ラングドシャクッキーがちょっと厚めすぎて、私はもう少し薄い方が好み。
クッキーの味はほんのり甘く、チョコもぼちぼち甘いのでもう少しどっちか抑えてくれたらなぁ〜 -
ゆっち0606さん5 変わらない味が大好き( *´艸`)
イトウ製菓のロングセラーのラングリー✨
薄くてホロッとするラングドシャじゃなくてどちらかと言えばクッキー寄りのしっかり食感のラングドシャ。
中のクリームは濃厚なクリームではなく、外側のラングドシャを引き立たせる為に控えめにしましたよ〜って感じのチープ感。
けれどラングドシャも決してバターたっぷり使いましたとかのリッチな味ではなく、マーガリンを使った優しい素朴なラングドシャ。 -
ぴよひよさん4 ラングリー
ラングドシャがベースなんでしょうが、ラングドシャよりは分厚さのある生地です
しゃくしゃくとこまかな食感にチープなチョコ
焼きチョコみたいです -
もぐなびもぐ子さん4 チョコが一番好き
200円で買いました。3枚入りが4パックで合計12枚です。
バニラクリーム、抹茶クリームと食べてきましたが、私はやっぱりスタンダードにチョコが一番好きです。もうちょっとチョコクリームが厚いと嬉しいんですが。ラングドシャが繊細にサクサクなのでクッキーの方が目立つかな。 -
Ricoさんラングドシャが厚い
クックダッセとプチのラングドシャを食べ比べ
職場で[白い恋人]を頂き、似たようなものを探している。
とりあえずスーパーで発見した3つのラングドシャを数日かけて食べ比べてみた。
ラングリー。 -
たかはっさんさん6 厚めの食感
ブル○ンのプチシリーズのラングドシャばかり食べていたところ
久しぶりにこちらを見つけて即買い( ̄▽ ̄)
ミスターイトウのクッキー大好き〜!!!バタークッキーもチョコクッキーも美味しいし、このラングリーも分厚いラングドシャ&甘く口溶けの良いチョコクリーム★
常温でたべても美味しいけど、冷やして食べると食感&口溶けUP〜★ -
おくのママさん自分では買わないけど美味しい♡
カロリーがなかなか高いので、自分では買わない(>_<)美味しいし、サクサクで食べ応えあるけど、おかげで食べ過ぎてしまう(笑)家族が買ってきてくれたので、久しぶりに食べたら、変わらない美味しさ♡結構甘いから、ブラックコーヒーと一緒が◎
1枚59キロカロリー -
Ricoco さん4 パッケージ…
よく見かけるけど食べるのは初めて!娘がおやつに買ったのを分けてもらいました(*^^*)薄いクッキーにチョコクリームがはさまれたよくあるラングドシャですが、思ったより甘さひかえめでした。それに6枚しか入ってなくてびっくり!箱の中に3枚ずつパックされたものが2つつながって入ってます!小分けで食べやすいけど、箱の大きさの割には中みの少なさにちょっとガッカリ… -
あおあさん3 想像と違った
クッキーは薄くてチョコたっぷりめ…を想像していたため、予想と違って勝手にがっかりしてしまいました。分厚いしっかりしたクッキーにうっすらチョコクリームが挟まれています。個人的にはシガレットくらい薄いサクサクのラングドシャが好きなので、これはチョコサンドクッキーだなぁと感じてしまいました。 -
夢猫 シロさんラングリー チョコクリーム≡q(´ω`*)p≡
安売りしてたので購入★彡(∞◆′v`)ノ
実は、初ラングリー(・∪・*)
サクホロの口どけの良い生地に、うっすらチョコクリームヽ(・∀・*)
思っていたより甘さ控えめで、なめらかなチョコでした(●´ω`) -
ゴマ餅さん5 リーズナブルな正統派ラングドシャ
お土産でもらいました。
安かったから、という理由で買ってきてくださったとか(笑)。
食感は正統派です。
歯触り・硬さ・厚み、どれを見ても正統派。 -
あちんさん6 たまに無性に食べたくなる
ラングドシャにチョコレートがサンドしてあるラングリー。よく、ブルボンのプチシリーズや、セブンイレブンメーカーにも似たようなお菓子があります。
でも、ラングリーには負けますね。プチは甘いだけで美味しくない、セブンイレブンの物も、クッキーにバターの風味が感じられますが、やはりチョコレートもクッキーも甘すぎでした。
ラングリーはちょうどいい甘さと、キメ細かいクッキー。幸せな気分になります♪
もっといろんなところで売ってればいいな~と思います。 -
ぽんママさん3 あんまり
好みじゃありませんでした。
やさしい口どけと書いてありますが、確かにそうです。
私には、もう少しザクっとした歯ごたえが欲しかったです。
チョコクリームが薄く、甘さ控えめですが、ラングドシャは甘いです。 -
レビュアーさん4 安かったので買ってみました
ラングドシャはサクほろっとしていて、
卵サブレとバタークッキーを足したような味でおいしかったです。
チョコクリームは思っていたより少なくうっすら塗ってサンドした感じで、
ほんの少しほろ苦さのあるミルクココア+ミルクチョコという感じの味でした。 -
キティーさん5 サクホロっ!
ラングドシャのお菓子が好きなのですが
スーパーに売られているラングドシャ系のお菓子って少ない気がします。。。
そのなかでもミスターイトーさんの
ラングドシャシリーズはお値段リーズナブルに手軽に買えて美味しいので -
まいあっぷるさん6 おやつにピッタリ♪
軽い口当たりなのにサクサクのラングドシャは、結構分厚いので食感が楽しいです‼︎
チョコの甘さもちょうどよく美味しい!
ペロリと食べられちゃう♪
まさにおやつにピッタリですね☻ -
のあ.さん2 これはダメ。
バニラはまだ美味しかったけど、こちらはチョコの味がとてもチープで薄いです。
ラングドシャも風味が弱くいまいちなので、もう食べることはないでしょう。 -
えるもりさん6 ラング・ド・シャ
ラングドシャのクッキーがさっくりで美味しいー
65円で安売りしてたのでラッキーでした!
3枚入りで個装なのも食べ過ぎないでいい(笑) -
izumizumiさん6 変わらない美味しさ
子供の頃からある、割と定番なお菓子です。
なんだか久しぶりに食べたら、
以前よりもさらに美味しくなった気がしました。
クッキー部分のサクサク感。 -
taaさん6 クッキー&チョコの絶対比率 (。-∀-)
小さい頃から大好きなおやつ!
薄くてさっくさくのラングドシャにチョコがサンド。
冷やしてちょっと固めを食べるのも良し、常温でチョコのなめらかさを味わうも良し◎何通りも楽しめます。
一箱12枚入りですが、アラアラ‥気がつけば一箱完食 (;゜∇゜) -
ラブラブさん6 さくさく
さくさくでバター風味もよくて、おいしい。やはりミスターイトウさんのクッキーは好き!有名な洋菓子店のような味です。口コミでみたのですが、抹茶味がある!今までお店で見たことないです!!抹茶大好きなので、ぜひ食べたみたい!探します~
「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売
- 抹茶の懐かしさを味わう贅沢な一品
- 愛知県西尾産の上品な味わいの抹茶を使用したビスケットにあんこをサンドし、焼き上げました。抹茶の香り高い味わいと、あんこの優しい甘さが絶妙に調和し、奥深い味わいを引き出します。
- ・しっとりチョコクッキーに、クラッシュしたアーモンド、はちみつ、チョコチップを組み合わせミルクチョコでコーティング
・アーモンドのカリッとした食感とはちみつの甘みがクセになる期間限定商品
・アフリカを旅するまみれさんをイメージした、アフリカらしさ溢れる全7種の個包装デザインが楽しめる
「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
ヨックモック シガール
6.1
ウォーカー アソートパック
5.7
不二家 カントリーマアム チョコまみれ ザ・ワールド アフリカ編
3.3
森永製菓 ダブルチョコチップクッキー
5.3
タカキベーカリー チョコチップクッキー
4.7
![Food Databank](/image/sp_1280_340.png)