miiさん6 ホワイトチョコとココア
ザクザクの食感がおいしい(^^) ホワイトチョコのミルキーな甘さとココアの風味がよかったです★ -
めぐさん4 チョコフレークのしっかり番。
チョコフレークを固めてしっかりさせたような印象です。形は可愛いのですが、見た目が今一つかな~。濃い味に見えて、意外にサクッと食べられます。 -
レビュアーさん4 !
食感いいよねぇ
味も
好きだけど
やっぱり普通のが良い -
まるこさん5 食べた食感が良いです
ガルボチップずっと食べたかったのですが、ちょっとお高い感じだったので。。。
ローソンストア100で限定で売ってたので、思わず購入!!
さくさく感が良いです♪
こちらのほうが甘ったるくなくて良いんだと思います。 -
6にゃんsさん7 チョコフレークの味がする
美味しかったです -
fumoさん5 ザクザクッ☆
食感が良いです☆
欲をを言えばもうちょっとホワイトチョコがかかっていればなぁ~って思いました^^ -
ぽんたろうさん6 食感が良いですね。
ザクザクとした食感が良いです。
しみチョコに味は似ていますが、食感が全く違いとっても美味しい♪
チョコがたくさん入ってる!って感じです。 -
ルネさんさん5 赤箱より食べやすい感じ
あまりココアの風味は感じられなかったのですが、チョコチップとしては赤箱より
甘みがあるので、食べやすかったですね。 -
bigCさん7 ザックザク
ザックザク食感最高♪
チョコをオーブン焼きしたみたい。チョコがあますとこなくしみこんでて満足。
これはおいしい。皆様ゼヒお試しを。 -
きゃらめるばにらさん6 しっかりしみてる!
ココア風味のラスク?にしっかりホワイトチョコがしみこんでいます!
ざくざく食感にまろやかホワイトチョコがおいしい♪ -
monさん5 こっちの方がいいじゃん!!
赤箱を食べた時は、ガルボと名乗るくらいなら、
別にチップス食べなくても、昔ながらのでいいじゃんと思ってました。
レジ前で安く売ってたので、この値段ならいいかと購入。
青箱のホワイトチョコなら、チップスでありです。 -
レビュアーさん6 んー
見た目はとってもキレイです^^
ちょっとホワイトチョコの甘さが目立ちました。
この量なら、もう少し甘さ控えめだと嬉しかったな♪ -
うさきなこさん5 一口サイズ
開けてみて、思ったより小さいのにがっかりしました。
一口サイズという感じです。
味は、もう少し甘くてもいいかなと思いました。
コンビニで買ったので高かったです。 -
レビュアーさん7 うんまーっ
ガルボは好きですが、ガルボチップスはそこまでではなかったので、期待せずに食べたらびっくりしました。
ホワイトチョコがたっぶりチップスにかかっていて、ココアとバランスがうまくあっていて、美味しいです。
更に売りのザクザク感も健在です。
リピしたいと思います。 -
レビュアーさん4 ガルボチップス ホワイト&ココア
ガリガリの歯応えが主張していた。ラスクに似ているけどホワイトチョコレートとココアの風味が利いているからおいしかった。また買っても良いと思った。 -
レビュアーさん6 カリカリなのに濃厚チョコ。
ノーマルも合わせて何度も買ってます、量が少なめなのがなぁ…。
スナック級にガリガリ食感なのに味は完全にチョコで、ホントに中までしみてますね。
苺味とかキャラメル味とか、色々出てほしいです。 -
ゆーはさん5 チョコなのに
チョコなのにスナックを食べているようなサクサク感。
小さくて一口でパクパク食べれます。 -
すうぃーとままさん4 やっと買えた
スーパーで148円だったので迷わず購入☆なんか赤いガルボチップスのチョコ感を少し薄くしたような感じ!赤のチョコがきつい人にはおすすめ!決して美味しくないわけではないですが、ホワイトチョコ!という感じはしないかな。どちらかというと、わざわざホワイトを買おうとは思いません。 -
のどクロちゃんさん6 クリーミー☆
かなりクリーミーなガルボチップス。
通常のガルボチップスを牛乳や練乳に浸して固めたらこんな感じかな?
カカオ風味は薄く、ホワイトチョコの風味を強く感じます。
薄くて美味しいからついついガリガリと食べてしまうけど途中から甘ったるくて飽きてくるかも(^-^;でも美味しいことは間違いないです(笑) -
レビュアーさん6 ちゃんとチョコ
こういうのって、チョコの風味が弱いイメージだったのですが…
これはしっかりチョコの味でした。
チョコ好きの私には嬉しい発見☆
さくさくなのに、チョコを食べてるって感じで新しかったです。 -
雫さん6 あんまり甘くなくて好き
ザクザクした食感で、噛んでるとミルク感がふわ~っときます。
甘すぎるのは好きではないけど、これはそんなに甘くない。 -
ロックオンさん7 うまい!うまい!うまい!
食感が大好きです。食べ始めたら止まらなくなる。
ただ、若干、値段が高いので、手が出にくい。
しかし、大容量タイプが出たら、絶対買う! -
ワラビきな子さん4 ザクザク
このザクザクした触感、うん、相変わらずナイスです。
ホワイトチョコだけど、ココアチップスが結構主張してて、思ってたよりホワイトチョコは控えめかな。たまに普通のチョコよりホワイトチョコが食べたいって時がありますが、そーゆう時にはこれぢゃ物足りないかも。
なんか、ブルボンのルマンドに味が似てると思います。ルマンド大好きだけど、あの触感が好きだからな〜… -
mさん5 普通のより
普通のよりこっちが好きです
ザクザクはそのままに、
普通のよりホワイトチョコのおかげか
甘さが増しているような味です -
燵さん5 ホワイトチョコが効いてます。
甘いミルク感じたっぷりのホワイトチョコが効いてます。
サクサクとした食感のラスクみたいな感じで、甘さも美味しかったのでどんどん食べ進めれました。
甘くて満足感のあるお菓子でした。 -
レビュアーさん5 少量でも満足
小さくて食べやすく、ホワイトチョコが効いてておいしいです。
かなり甘いので、1/3量ぐらいでちょうどよいです。 -
みさん7 おいしい*
ミルクがたっぷりでおいしいです!!
今日も食べたけど明日も買って食べます* -
ビエンテ@強みの考古学者さん4 でっかいチョコフレーク
でっかいチョコフレークのような感じ。
赤い箱よりたしかにミルク感が強い。 -
ピッタリぴろさんコンビニで
コンビニで発見して、迷わず購入しました!
赤箱のガルボチップスもおいしいけど、新発売のこっちも美味しい!!
またすぐリピートします!
「チョコレート」カテゴリの新発売
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのぶどうグミにミルクチョコレートをコーティング。優しいぶどうの風味と、まろやかなミルクチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- しっかりとした噛み応えのある爽やかな味わいのレモングミにホワイトチョコレートをコーティング。甘酸っぱいレモンの風味とミルキーなホワイトチョコ、“ムギュ~っと食感”がやみつきになるおいしさです。
・グミをムギュ~っと抱えたキョロちゃんがキュートなデザイン
・隠れキョロちゃん出現
- ・ハードな食感のクリスプ層とW焙煎の香ばしいピーナッツをミルクチョコレートでコーティングし、ザクザクとした食感が楽しめる品質です。ミルクチョコレートには隠し味としてロレーヌ産岩塩を加え、後を引く味わいに仕立てました。
・シックな色合いの大人向けデザイン
「チョコレート」のランキング
ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート アンフィニマン ヴァニーユ
フルタ 生クリームチョコ
5.6