パイン 梅シロップのど飴

梅ぇ(*´艸`)

おかしのまちおか購入 パイン 梅シロップのど飴80g ¥172 16.3kcal 可愛い瓶型パッケージ ZIP付きでこりゃ便利*° 先日の純露フルーティーと 同じ感じだね*° 中には個包装18こ 2cmほどのまんまる飴 甘酸っぱくて梅シロップ味 好きだからコレはなかなか好み♡♡ 中にはクエン酸パウダーin とのことで…途中からしゅわっと 酸っぱいパウダーが滲み出てくる💦 と言っても、そこまで酸っぱくはないし まぁ飽き…

2年前 0

MAA しばらく不在さん

梅のシロップ漬けをイメージしたキャンディです。キャンディのセンターにはクエン酸を配合したパウダーを充填。甘酸っぱさと爽やかさをお楽しみください。外包装はチャック付で持ち運びも便利です!

• 2021年9月 千葉県/いなげや
  • 2020年10月 東京都/オーケーストア
  • 2020年10月 岩手県/お土産・おすそ分け

• 2019年9月 新潟県/ウエルシア
  • 2019年7月 神奈川県/フジ
  • 2019年4月 埼玉県/おかしのまちおか
  • 2019年3月 鹿児島県/サザウィン

「飴・キャラメル」カテゴリの新発売

• カンロ ピュレグミポケモン ピカチュウ&ポッチャマ

発売日:10月26日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    ピカチュウ型の味は、第一弾でご好評いただいた「でんげきトロピカ味」が再登場。パイナップルとマンゴーの果汁を使用し、ピカチュウのでんげきを感じるソーダフレーバーを組み合わせたバランスのとれた味わいです。一方のポッチャマ型は、フルーツポンチとポッチャマをかけたネーミングの「フルーツポンチャマ味」。マスカットとみかん果汁を使用した爽やかな味わいが特徴となっています。
    また、シークレットのハート型を見つけたらラッキー!?
  • ロッテ スウィーティラムネ

発売日:10月19日
    メーカー:ロッテ
    ぶどう糖を91%(含水結晶ぶどう糖として)配合し、なめらかな口どけと香り豊かなスウィーティの味わいが特長です。
  • カンロ ピュレリングソーダ

発売日:10月19日
    食べたい -
    ブランド:ピュレグミ(Pure GUMMY)
    メーカー:カンロ
    今回のリニューアルでは、新フレーバーとして「ピーチソーダ味」が仲間入り。お子様から人気が高く、やさしい味わいのフレーバーは、ピュレリング独自の「すっぱさ控えめのさらさらパウダー」とも相性抜群です。グレープソーダ味、メロンソーダ味と合わせた、色合いが可愛い3種のソーダアソートとして発売します。
    またピュレリングならではのやさしい味わいはそのままに、ソーダ感をさらにアップ。より爽やかな清涼感のある味わいを楽しめるようになりました。

「飴・キャラメル」のランキング

エイワ 黒みつきなこマシュマロ